주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

머리 아픔.

단차 | 2020.04.14 22:12:06 댓글: 12 조회: 2357 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4094725
왜그럴까요.
아무튼 공통점이 있는데
둘다 아이돌 출신 연기자
91년생
그리고 없는 거 같아요 ㅋㅋ
샤오잔 삐형 진영 에이형
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A78418 | 610.6KB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/14 22:13:45

사진만바서는 오른쪽남자 찜하겟슴다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 22:14:34

오른쪽 진영이에요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/14 22:17:05

나는연예인충빠이하는사람없슴다ㆍ그냥좋은정도ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 22:18:00

시간 때우기 좋아요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/14 22:21:29

에이형~어쩐지끌린다햇슴다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 22:22:01

저 결심했어요 ㅋㅋ 진영이로 정했어요~~^

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/14 22:24:58

둘다가즈아~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 22:27:29

노력해볼게요~ ㅋㅋ

CO스타 (♡.104.♡.16) - 2020/04/14 22:16:39

왼쪽 남자 인기 대박 인데

회사 애들 서로 자기 남편이라메

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 22:17:16

저도 좋아해요 ㅋㅋ

CO스타 (♡.22.♡.127) - 2020/04/14 22:26:05

ㅋㅋㅋ 울 회사애들이 너무 좋아서

중요하게는 울 상사가 너무 좋아함 ~
한때까리 날 보면 이 남자 얘기만 한듯 .

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 22:28:14

저는 친구랑 같이 좋아해서 한때 폰배경이 커플로 같았어요 ㅋㅋ