주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

설레는 문자

단차 | 2020.04.15 10:56:39 댓글: 16 조회: 2853 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4094940
택배를 문앞으로 배송완료~
새벽에 주문한 초콜릿 도착했어요
빨라서 좋아요 ㅋㅋ
화성시궁평항님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
벤E (♡.101.♡.2) - 2020/04/15 10:57:44

그래서 내 생일선물 골랐냐고오~~
설마 그 택배가?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 10:58:49

꿈도 꾸지마~

벤E (♡.101.♡.2) - 2020/04/15 10:59:30

단차가 그리는 빅이벤트는 과연!!!
두구두구두구두구~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 11:00:25

응 아니야 없어 돌아가~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/15 10:59:20

폰트받기만해서 죄송해서요~~
반품해드려요~~
오늘 200받았으니 100은 반품요~~~
천사단차님~~항상감사감사요~~*^^*

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 11:00:05

반품이라니~ 싫단건가요? ㅋㅋ
저도 전에 여러번 받았는걸요 ^^

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/15 11:01:09

아뇨~~너무 받기만해서 지송해서요~~ㅠㅠㅠㅠ
저도마음이에요~~~~흑흑흑
애정임니다~~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 11:01:47

우리 이제 서로 죄송할거 없는 그런 사이해요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/15 11:02:36

네~!!!좋아용!!!》_《
(신나게 춤추는중~~)

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 11:02:52

귀요미 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.133) - 2020/04/15 11:02:05

초콜릿~. 하나 먹음 세상 행복해지지~!!

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 11:02:38

초콜릿은 사랑이에요~^

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/15 11:06:26

뜯어보니 다 녹앗네요 ^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 11:08:41

괜찮아요 제꺼는 ㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/15 11:09:56

택배도 사랑이죠 ^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 11:10:37

늘 설레요 ㅋㅋ