주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여행수단.

단차 | 2020.04.15 14:29:03 댓글: 20 조회: 1488 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4095071
버스랑 택시 기차만 원없이 많이 탔어요.
운전면허가 없구요. 제가 정신이 좀 산만해서 운전은 어려워보여요. 있으면 좋겠지만 자신이 없어요
자전거 타다가도 멍때리다가 넘어진적 있어요.
누구 들이받았음 자전거로 ㅋㅋ
쓸수 있는건 자전거 킥보드뿐인데 안쓰니 팔아버렷어요.
뭐 걷기도 나쁘지 않아요~
자게비주얼담당 (♡.37.♡.106) - 2020/04/15 14:30:23

자전거타다가 멍때릴수두 잇구나 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 14:31:20

네. 제가 좀 그래요 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.33.♡.244) - 2020/04/15 14:30:38

음~나는 걷기가 젤 싫은데.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 14:31:52

재미있어요 천천히 걷는거.

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/15 14:33:05

우린닮은구석이 넘많아요~어쩜집중력떨어지는거까지ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 14:33:38

아 내사랑님 ㅋㅋ 기다렸어요~~

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/15 14:39:06

네~늦엇지요제가~ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 14:40:50

아니에요 조금 기다렸어요~ ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/15 14:34:13

이글 보니 옛 샹각이 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 다시 글 쓸게요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 14:37:01

기다릴게요 ㅋㅋ

CO스타 (♡.22.♡.127) - 2020/04/15 14:34:48

전 뻐스가 좋아요 .

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 14:37:27

생각없이 멍때리다가 종점 간적 있어요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/15 14:35:32

차는 없어도 괜찮아요~
뚜벅이도 뚜벅이만의 세상보는재미가있을거에요~
차를타면은 세상을 자세히 못보는것같아요~
건강에도 걷는게 좋다고하더라고요~
부모님들은 요즘세상에 면허증은 기본적으로 있어야한다고하시지만요~
요즘에는 카카오택시도 잘되어있고~ 어디서든 택시호출할수있으니까 괜찮은듯해요~
문제는 택시비가 문제지만~ 뭐~
기름값이나,차 유지비용 생각해보면
버스나,택시가 싸게먹히는것같아요~ㅎㅎ
차 몰고나갔다가,교통사고날일도없고요~
문제는~산 다니는사람들은 등산로코스가 대중교통으로 가기에는 어려운곳들이많아서
산 가기가 번거롭지만요~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 14:37:56

저 편한대로 사는거죠 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.165) - 2020/04/15 14:35:49

허당끼 닮았어요 ㅎㅎㅎ
자전거로 신호등 기다리는 뻐스
들이박은다음부터 다신 안타요 ㅋㅋㅋ
운전도 사람이 없는데서만 하고

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 14:38:26

네. 저도 그렇고 피해줄까봐 무서워요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.208) - 2020/04/15 14:39:38

가끔은 공공버스를 타죠 .
지금은 안되지만
예전에는 다들 어케사는지 표정이 어떤것인지 人间烟火气儿 느끼고 싶을때.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 14:41:20

요즘은 걷기운동 열심히 하고있어요~

것은 (♡.223.♡.244) - 2020/04/15 14:39:48

조만간 운전언하느 자동차 나올겜다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/15 14:41:44

아직 믿음이 안가요 ㅋㅋ