자게 델루나

탁그냥거저콱 | 2020.04.15 18:31:01 댓글: 7 조회: 2280 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4095191
톰만월씨는 통찬성씨르 진정 놔줫는감? 찬성이가 보이지안네요... ㅠㅠ

전생에 어떤 “악연” 이엿길래...

둘만의 아옹다옹을 보느라니 드라마 “호텔 델루나”가 생각키우드라고... ㅎㅎㅎㅎ

톰양이 새퀴새퀴하메 통찬성이르 “탐닉”할때는 단연 자게 별미중 하나의 풍경으로 보여지드라구...
나아가서 고고톨톨거릴때므 나는 배안코 쓰러짐...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 꽤 불가사이한 사건중하나!

톰쌤! 손 핫~트 지도칸 귀여미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우빈0I님이 100포인트 선물하셨습니다.
9Tianle님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 534.5KB / 0 Download
우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/15 18:33:05

이건 누구시죠? 보잿턴 분이네요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.41) - 2020/04/15 18:33:51

신입인데

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/15 18:35:01

환잉환잉 ~ 프사 맷짜네요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.41) - 2020/04/15 18:35:36

동무는 터프한거 조아하시네요 ㅎㅎ

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/15 18:37:08

문신이랑 가슴근육 맘에 들어요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.41) - 2020/04/15 18:42:27

님 이미지 말이져...
이성에 취미잃은 일본 사무라이 갓드라구요...
돌아다니메 숫동무들만 자바패는... 휴~~~
이렇게 말으 먼저 걸어주니 좀 거리감 조펴지는가태서 약간 안정으 찾아가는것가틈 ㅎㅎㅎㅎ

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/15 18:45:35

내 얼마나 상냥하고 친절하다구요

전 여기친구들 다 사랑합니다.