씨훙쓰 초우 찌딴

달콤미니 | 2020.04.16 15:44:28 댓글: 40 조회: 2052 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4095650

최근들어 갈수록 좋아지는 질리지 않는
비법은 바로 저만의 레시피!
계란을 완전 볶아서 따로 준비 (백퍼 익힘)
토마토를 살살살 볶다가 90프로 익은것 같으면 계란넣어서 볶으면
이상한 위화감과 맛은 찾을수 없는
상큼달달 토마토에 부드러운 계란맛이...
영양까지 더해져서 일품이죠!
와우! 완전 뭘 광고하는것 같네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
KakaoTalk_20180330_131049888.jpg | 63.9KB / 0 Download
o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/16 15:45:16

원래 그렇게 하는건데 .. 뭔 레시피에요 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 15:46:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그걸 또 그렇게 말하면 어떡해요!

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/16 15:47:54

ㅋㅋㅋ 싱게나서 머 좀 배울가해서 밧는데요

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 15:52:16

밑에 인화님께 한수 배웠죠? 솨퍼이는 저한데 주세요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/16 15:53:02

저것도 아는건데요 ㅋㅋ 그기다가 한술 더 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 15:54:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진쫘! 계속 이럴래요! 그 한술 더해보세요!

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/16 15:57:44

시러요,나만 알구 있어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 16:05:33

허얼! 이제야 정체성 알것같아요~ 심술의 벤치! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.136.♡.51) - 2020/04/16 15:46:34

새로운 레시피는 도마도 썰고
그우에다 생닭갈 톡 터지우고

비비 ~젓다가
같이 볶는거 .

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/16 15:48:17

그럼 비려서 버릴듯요 ㅋㅋ

CO스타 (♡.136.♡.51) - 2020/04/16 15:45:46

ㅋㅋㅋㅋ 빙고 ~^^
생각만 해도 맛시써 보입다 ~~^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 15:47:19

벼그님~~ 계란토마토볶음이랑 토마토계란볶음밥이랑은 강추에요~ 진짜 생각하니 먹고 싶네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.240.♡.144) - 2020/04/16 15:46:39

닉닉 시큠 들큼 뭉글 ㅡ ㅡ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 15:48:33

음... 그건 아마도 계란과 토마토의 익힘문제가 조금 있는것 같아요! 달달상큼부드러움 이 맞는데요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 15:47:14

전 오이랑 계란볶은거 더 좋던데

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 15:49:13

올~ 저도 오이 계란 좋아해요! 파프리카 계란두요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.141.♡.163) - 2020/04/16 15:50:00

계란은 사랑이네요^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 15:51:36

맞아요~ 울 지짐님이 갑자기 생각나네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

듀푱님듀푱님 (♡.245.♡.169) - 2020/04/16 15:47:32

어우야 맛잇숨까??느끼하던데

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 15:50:13

포인트는 계란을 100%이상 익히게 볶아서 준비 플러스 토마토도 90%이상 익히면 절대 느끼하거나 비린맛 없음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/16 15:47:43

설탕반에반스푼까지 곁들이면

영양만점 입맛사로잡슴다ㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/16 15:48:46

뭐좀 아네요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/16 16:01:45

설탕빠지믄 제델맛아이남다ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 16:16:04

신김치볶음에도 설탕 살짝 넣으면 안 셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.250.♡.10) - 2020/04/16 15:48:49

멱살 사로잡아도 데니?

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/16 16:02:14

콜!난니족대미끄서겟다ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 15:50:52

와우! 설탕 넣으면 달달부드러움이 배로 더해져서 괜찮죠! 좋은 팁 땅큐요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/16 15:52:16

야지나마도도 팍팍 넣어바여.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 15:56:24

그게 뭐에요? 식용 맞나요?

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/16 16:00:22

미원그러는같슴다ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 16:04:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 널보님 심술나서 이상한거 넣어라는줄 알았음요~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.26) - 2020/04/16 15:51:54

마늘과 파 처음에 볶은거 맞져?
혹 기본으 모르시나해서? ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 15:53:18

콱님~ 계란 토마토에는 마늘과 파를 안넣고 옥니 빨강 노랑으로만 하는걸 추쳔요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.26) - 2020/04/16 15:57:46

그램 옥니유지므 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 16:03:29

갑자기 따화씨유에 탕썽님 옥니유가 생각나느걸 보면 제 상상력이... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.26) - 2020/04/16 16:10:48

심심하므 다시보는 영화라서... 휴~ 진짜 명작중명작이지요... 현실에서도 쏘스로 마니 써먹음... ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 16:12:02

가끔 친구한데 옥니유비슷한 버전을 써먹었더니... 바로 드마라틱한 효과가 나더라구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.177) - 2020/04/16 16:00:16

레시피 공유해줘요 ㅋ

띠뿡도 만들어보고 싶어요

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 16:02:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 너무 광고같이 써놔서리~
레시피가 위에 고스란히 그대로 걸려있어요! 띠뿡님~~

이짼쭝칭 (♡.102.♡.16) - 2020/04/16 17:53:29

그런식으로 부추도 같이 만들면 맛잇음