아까 마트에서

연금술사 | 2020.04.25 20:10:11 댓글: 11 조회: 1982 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100591
앞에서 계산하던 여자가 뭘 그래 서두르던지

백수아줌마처럼 보이더구만 ㅋㅋㅋ

막 덤벙덤벙부랴부랴. 퍼담더니 주머니에서 카드 꺼내는데

뭐 잡동사니 동시에 쏟아져 나오고 ㅉㅉ

로또가 쒸익 날라서 내 발밑에 떨어진거 있죠?

허리굽혀 줏어서 그아줌마 주면서 여기 십억 떨어졌어요

ㅋㅋㅋ 역시 건성건성 아 감사합니다 받더니 ㅡ

똑딱 똑딱 2초정도 지나니까 얼굴이 발개집데 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.17) - 2020/04/25 20:13:07

십억짜리 센스 보소~ ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.37.♡.163) - 2020/04/25 20:14:50

저는 좀 내성적이고 조용조용한편이지만

가끔 엉뚱할 정도로 맨탈이 강해요 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/25 20:13:40

왜 빨개 졋을까요 ~~^ ㅋ

연금술사 (♡.37.♡.163) - 2020/04/25 20:16:21

사람 가득한데서 ㅎㅎㅎ 상상해보쇼

로또 이미 당첨확정 된거마냥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덕담이죠 뭐

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/25 21:14:31

센스 +100점

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/25 20:21:28

먼소리 듣고 싶엇음가 하기사 연금님 보고 쑥쓰러워서 빨개졋을가유

연금술사 (♡.37.♡.163) - 2020/04/25 20:27:52

런 뿌넝 바쯔지 타이 땅 훠이썰 허허허

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/25 20:29:08

고만한 일로 빨개질일 업는데 말임다 ㅋ

연금술사 (♡.223.♡.157) - 2020/04/25 20:44:33

운도 실력이라 하지만 동양에서는 불로소득바라는 심리자체가 부끄러운겁니다.

태평양건너 오래 계셔서 정서을 잘 모르나 봅니다. 이해는 합니다.ㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/25 20:50:28

ㅋㅋ 참 그렇케 이해해라고 쓴 글 같은데요

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/25 21:12:58

동네 앙까이 얼굴을 챈챈히도 관찰 하네요 ㅋㅋ