질렀어요~ 2

봄의정원 | 2020.04.27 10:43:58 댓글: 14 조회: 2498 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101304

미스들은 화사한 꽃무늬 입는데

조금이라도 젊어보이고 싶은 이맘

누가 알리오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/27 10:44:54

안목이 좋으십니다^^

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/27 10:45:20

저런 효과 상상한건 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/27 10:46:21

하 ~^
동안 미모 ----평생
쭉쭉빵빵 ----- 평생
세련미 철철 ----- 평생
사랑 받는것도 ----- 평생
ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/27 10:47:31

이런 축복 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
생각만해도 행복하네~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/27 10:50:01

전에 ~^
나자신을 아끼고 사랑해야 상대방도 날
더 잘해주는듯요 ㅋㅋ 관리가 그만큼 중요하다는 사실

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 10:46:29

몸매가 좋아야 따라하죠 ㅋㅋ 전 그래도 밑에 그런 편안한
스타일 좋음니다

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/27 10:48:37

나래님 계시는곳은
사계절 비키니몸매 자랑하는 곳이죠 ㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 10:54:38

바다가 가면 그렇쵸 길에서는 운동복 잘 입어요
여행객들이 가디걸 꽃부리 치마 잘 입고요
사무실에서는 제복도 잇찌만 날씨 넘 더워서
에어컨 뻥빵 해서 실옷 가디걸이나 와기 받쳐 입긴 함다
등산복 입는 사람도 잇음다 얇은걸로

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/04/27 10:51:46

그맘 제가 압니다 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/27 11:01:39

오우~자게로긴하자마자~스타일도 색상도 다 좋승다ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.213) - 2020/04/27 11:03:28

好看~~

초봄이오면 (♡.215.♡.47) - 2020/04/27 11:36:16

누나 똥배 나올 나이신듯 싶은데 ㅎㅎ
사진처럼 효과 따라줄라나

럭셔리김수진 (♡.64.♡.147) - 2020/04/27 13:51:28

굿굿굿~ 단아한게 닉이랑 매칭이 잘 뎀다~~~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2020/05/01 17:40:40

잘질렀군요 마구사구 지르셔요