버스안에서

패추소소장o | 2020.04.29 18:35:57 댓글: 18 조회: 2907 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102878
맡은바 엄무를 최선을 다해서
완성하고 집가는길입니다. ㅎㅎ
나머지는 연휴와서 또 보죠.
오늘은 간만에 버스타고 편하게 집으로...
사람이 한두자리 건너씩 널직히 앉았네요.

럭키2020 (♡.38.♡.204) - 2020/04/29 18:41:16

입은 아직 살아잇네~~~ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/29 19:14:06

너두 살아있었네. ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/29 18:42:30

고 생 했 음다 ~^ 토닥토닥

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/29 18:43:32

나는 매일 학교가는 버스 안에서

항상 같은 자리 앉아 있는 그녈 보곤해

하지만 부담스럽게 너무 도도해보여

어떤 말도 붙일 자신이 없어

아니야 난 괜찮아 그런 부담갖지마

어차피 지금 나도 남자친구 하나 없는데

하지만 너는 왜 아무말도 없을까

너에게 내가 정말 필요하다는 걸 알아

넌 너무 이상적이야 네 눈빛만 보고

네게 먼저 말걸어 줄 그런 여자는 없어

나도 마찬가지야 이렇게

단차 (♡.223.♡.38) - 2020/04/29 18:55:50

아 저도 이노래 생각이 났어요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/29 18:57:18

ㅎㅎ 중학교때 이노래 춤춘다그 짬내서 연습하그 추억이 새록새록 ~^

단차 (♡.223.♡.38) - 2020/04/29 18:58:35

며칠전 코노 가서 이노래 불렀어요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/29 19:00:36

나 예전에 알던 동생도 코노 찐단골 ㅋ
거의 맬

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/29 19:14:51

토닥토닥 하다가 토닭 되는가요?ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/29 19:22:28

몸보신하라그여 ~^ 한뚝배기 하실래에 ㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.82) - 2020/04/29 18:58:39

열심 일한 당신~ 한잔하시라~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/29 19:01:07

하루님 ~^ 안뇽's

예쁜하루 (♡.33.♡.244) - 2020/04/29 19:05:22

할룽~^..* 꽁냥,띠~~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/29 19:15:21

오늘은 말짱하리라~ ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/29 19:23:57

낼부터 휴무인데 달려달려 아네여 ㅋ
술이 들어간다 쮹~~~쮹

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/29 19:03:18

2메터 되나여

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/29 19:08:20

메뉴얼대로 사는 보배 ~^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/29 19:16:35

너무 긴데요.ㅎㅎ