소고기에는 역쉬

생쇼를해요 | 2020.04.29 18:52:25 댓글: 18 조회: 3457 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102887
그냥 이 소금에다 찍어먹으므 별

맛이죠 ... 수진씨를 떠나보내면서 마지

못해서 혼술 한잔햇어요 ㅠㅠ 슬퍼라 낸저

언제 오니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A5929 | 2.0MB / 0 Download
예쁜하루 (♡.33.♡.38) - 2020/04/29 18:55:03

나두~ 수진이 땜에 마시기 싫어두 마셔야지모~~~

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 18:57:26

벼그씨도 상당이 속상하겟어요 1일차에 생이별을 당햇으니 ㅠ 건배 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.82) - 2020/04/29 18:59:03

벼그아니우~!!!

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 19:00:34

ㅎㅎㅎ 미안하우 또 잘못 밧구만 ㅠㅠ

예쁜하루 (♡.33.♡.82) - 2020/04/29 19:01:10

벌써 취했소~.ㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 19:02:34

아니 ㅋㅋ 다 마시긴 햇는데 설거지가 걱정이네요 ㅋㅋㅋ 아 하기싫어요 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.244) - 2020/04/29 19:04:03

물에 담궈놓구~ 낼 흔들어 엎어노무 끝~ ㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 19:05:41

저는 먹구 바로바로 하는 스타일이라 ㅎㅎㅎ 취해드 설걷이는 하고 자야죠

예쁜하루 (♡.33.♡.244) - 2020/04/29 19:10:11

ㅡ..ㅡ. 참~~놔~~ 노하우 전수했디만~

단차 (♡.223.♡.38) - 2020/04/29 18:56:35

저도 취할래요 ㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 18:58:22

단차 어린이는 저를 놀려요? ㅋㅋ 맥주 한캔마시고 숙취조언으 어찌 해대는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 어디 ㅎㅎ

단차 (♡.223.♡.38) - 2020/04/29 19:01:22

술이 약하니까 더 잘알아요 ㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 19:03:19

시끄러엿 언제 붙을래욧? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/29 19:02:02

그냥 통소금에 찍어먹어야 원맛이져

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 19:03:46

노노노 허브맛 양파 마늘맛도 같이 나야 맛잇죠 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/29 19:20:24

동무 고기 먹을줄 모르는구만여 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/29 19:30:17

소기는 말이죠 ~^
군소금 살짝 찍고 와사비 살짝 언저 먹음
완전 샤랄랄라 라랄라 ㅋㅋ 개취개취

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/29 19:31:19

나능 저녁에 엘에이 갈비
4조각 먹엇지요 ~^