웃님 짠하고

봄의정원 | 2020.05.04 21:30:19 댓글: 18 조회: 3721 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4105318

나타날때도 된거 같은데

이번엔 뭘 들고 오실려고 이렇게 뜸들여요

오래 기다리게하면

커피잔에 코 박을 거예요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/05/04 21:33:08

오늘 소문으로만 듣던 코로나를 보는건가요

봄의정원 (♡.214.♡.97) - 2020/05/04 21:35:09

비실이 실종될때 쓸려고 아껴둘게요 ㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.176) - 2020/05/04 21:33:33

뚜헷~ 역시 우리 정원님 쎈스쎈스~

요래 또 커피잔을 보여주시다니..오늘은 정말 꿀잠 당청입니돵^^

봄의정원 (♡.214.♡.97) - 2020/05/04 21:36:29

아핫~ 역시 알아보는 센스 ㅎㅎㅎㅎㅎ
수찌니와 놀려고 커피 탔어요 ㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.176) - 2020/05/04 21:38:07

츠암~~~ 책임질게욧,됐죠? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/04 21:39:55

커피잔에 뭐이 보이나 한참 밧어여 .. 낸들

봄의정원 (♡.214.♡.97) - 2020/05/04 21:41:05

아이 씬나라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

남자한텐 맘 약해지면 앙대요 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.176) - 2020/05/04 21:42:09

왜 이런 얘기를 이제야...해주시믄 ㅎㅎㅎ
나빠욧!!

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/04 21:34:16

커피에 간장 탔나요? 색상이 왤케...아, 아닙니다.허허....

봄의정원 (♡.214.♡.97) - 2020/05/04 21:37:22

고추가루 뿌리면 고추간장이 될가요 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.145) - 2020/05/04 21:39:20

저두 한잔 플리즈~. 힘듬다~ 휴~

봄의정원 (♡.214.♡.97) - 2020/05/04 21:41:53

오케이~
더불샷으로 시립 팍팍 넣고 플리즈 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.165) - 2020/05/04 21:44:13

간이~ 딱 맞네여 ^^ 기운 만땅충전~^^ 허헛~

봄의정원 (♡.214.♡.97) - 2020/05/04 21:45:41

그럼 같이 오늘 하루도 예쁘게 마무리 하기쇼에
ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.31) - 2020/05/04 21:47:04

그러기쇼~ 커피향에 취해~ 룰루랄랄 낼또 휴식~ 룰루랄랄~^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.57) - 2020/05/04 21:40:46

첨약으 또 매짜게 드심다에~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.97) - 2020/05/04 21:43:19

하하하 날샐려니 기운이 딸려서 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/04 23:12:18

우아하고 고급짐다~내스똴ㅋㅋ

웃님 오세로님 다 오래아이보임다~ㅜㅜ