빈 커피잔

럭셔리김수진 | 2020.05.04 22:05:09 댓글: 23 조회: 2291 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4105333

한눈에 알아보고 겟~ 했어요~

꽃뿌리 좋아하게 된건,, 나이가 들었다는걸가요?

뭐~ 어쨌거나.. 행복을 듬뿍 담아 마실래요^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
beauty_20200504220144.jpg | 773.5KB / 0 Download
봄의정원 (♡.214.♡.97) - 2020/05/04 22:06:03

기분이 꽃처럼 피여날것같은 기대 ㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.176) - 2020/05/04 22:08:09

꽃을 보면 웃게 되네요,,나도 모르게~

꽃처럼 한껏 이뻐질래요~~~^^

생쇼를해요 (♡.38.♡.73) - 2020/05/04 22:06:05

전 아메리카노로 부탁할게요 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.176) - 2020/05/04 22:08:36

더블샷? 쓰리샷?

생쇼를해요 (♡.38.♡.73) - 2020/05/04 22:10:56

쓰리샷이므 너무 진한거 아니에요? ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.176) - 2020/05/04 22:11:40

전 더블샷도 써서 원~~~

생쇼를해요 (♡.38.♡.73) - 2020/05/04 22:15:39

그래도 여름엔 아아가 마시기 좋아요

럭셔리김수진 (♡.65.♡.176) - 2020/05/04 22:17:26

아이스 아메리카노 얼음 빼주세요~ ㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.73) - 2020/05/04 22:25:23

따뜻한 아이스아메리카노요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/04 22:06:26

서바갈때 댓다는 증거죠 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.176) - 2020/05/04 22:09:03

푸드득 빨랑 가셔요~~~

예쁜하루 (♡.38.♡.128) - 2020/05/04 22:07:16

사랑을 담아서 마시거라~^^ 해피 포유~

생쇼를해요 (♡.38.♡.73) - 2020/05/04 22:08:47

마음을담아서 마셔야죠 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.176) - 2020/05/04 22:09:56

사랑의 마음을 담아주세요~ ㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.73) - 2020/05/04 22:11:42

그러죠 머 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.176) - 2020/05/04 22:09:32

니 사랑 담아줄래??^^

예쁜하루 (♡.38.♡.214) - 2020/05/04 22:12:40

5사랑 : 5마음=행복한 한잔~^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.57) - 2020/05/04 22:25:18

혹시 미술쪽에 흥취 잇는감?
보통 여자들은 아기자기한걸 좋아하던데~ ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/05/05 07:14:48

보통 여자 아니무니다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/04 23:11:00

잘하셧어요~꼭오실줄알앗어요~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/05/05 07:15:40

헤헷~ 다들 아셨다니.. 참...
잘했다고 해주니 기분이가 업업^^

것은 (♡.223.♡.202) - 2020/05/05 00:01:48

잔이..옛날에 콩기름 그릇 갇슴닼ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/05/05 07:16:12

집에 콩기름 그릇이 없으무 드리겠습닼ㅋㅋㅋㅋ