밨지 얼매큰거 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.05.05 18:16:37 댓글: 16 조회: 4322 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4105739
아씨 빨리 식어야 먹겠는데
( •_•̩̩̩̩ )

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20200505-181402_WeChat.jpg | 360.7KB / 0 Download
LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/05/05 18:19:16

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
되네, 계란을 남친보다
더 좋아하는 같다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/05/05 18:22:00

달걀이없으무 못삼다 나느 ㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/05/05 18:23:48

그릇째로 들고 먹어야 하니?
아니면 식으면 고대로 건져낼 수 있니?
큰 거 보니까 되게 있어 보인다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/05/05 18:26:55

포일 깔구해야데는거 몰라서 ㅡㅡ;
아인개라 저게 떨어지겠는지 모르개 ㅋㅋ

LadyTut (♡.52.♡.239) - 2020/05/05 18:33:22

전자렌지에는 호일쓰면 안 되지 않나?
안 넣길 잘한 거 같은데...

오븐에는 호일 된다.

담에 전자렌지에
호일 넣기 전에 다시 확인해바랑
위험할가봐.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/05/05 18:34:37

烤箱
微波炉做不了蛋挞

LadyTut (♡.52.♡.239) - 2020/05/05 18:39:38

오케이,
괜한 걱정했다 ^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.57) - 2020/05/05 18:24:36

개수는? 5+5? 또? 매일?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/05/05 18:25:42

저거느 달걀 두개밖에 아이썼슴다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.131) - 2020/05/05 18:27:57

아...보기만 해도 행복해지는 같다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/05/05 18:32:53

만드쇼 대다이 쉽슴다 ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.20.♡.193) - 2020/05/05 18:29:21

정말 에그타르트도 만드시네요.ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/05/05 18:33:42

파는거보다 좀 슴슴함다 어째

것은 (♡.223.♡.202) - 2020/05/05 18:40:32

몬데.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/05/05 18:41:45

에그타르트?

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/05/05 19:17:30

ㆍ오븐에 구울게 달걀ㅋㅋㅋ