남여의 만남에 대하여 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.05.05 19:46:00 댓글: 16 조회: 3924 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4105765
결혼전에는 저는 이렇게 생각햇습니다.

보기만 해도 가슴 떨리고

생각만 해도 설레이는 ....

내님은 현재 어디에 살고 계시며

그분도 지금쯤 나를 애타게 찾아 헤매일가?

혹시 나를 알아보지 못하면 어떡하지?

썩 후에야 저는 이런 당췌 부질없는 생각을 한 자체가

큰 잘못이였다는걸 새삼스레 깨달앗습니다.

당신의 동반자 그분은

그분께서는요 ....아함~~ 말을 말기쇼

동무들의 칠색무지개같은 아롱친 희망에

찬서리를 내리고싶지 않습니다.

이만 여기서 아닥할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/05 19:47:00

제가 듣기로는 운명의 상대란 존재하지 않는대요. ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.131) - 2020/05/05 19:48:14

단차님의 백마왕자님께서 곧 나타나실겁니다.

화이팅요 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/05 19:48:51

사주보는 분이 그저께 하신 말씀이랑 비슷하네요 ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.46) - 2020/05/05 19:47:07

궁금해요..어서 말해줘요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.131) - 2020/05/05 19:48:49

아닙니다. 절대 말할수가 없습니다. ㅋㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.46) - 2020/05/05 19:49:59

왜 안말해줘요?아무래도 다 겪을건데요.엄청 궁금함

꽃보다지지미 (♡.25.♡.131) - 2020/05/05 19:52:17

희망이 크면 실망이 큰법입니다.

남자들에 대한 로망을 어느정도 박살으 내구 찾아보면

쉽게 운명의 상대를 만날수 있으리라 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.46) - 2020/05/05 19:55:18

남자에 대한 로망이란 무엇인가요?ㅋㅋ 암컷수컷인가요?

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/05/05 19:49:24

ㅋㅋㅋ 인연이란것 ‥ 윤회라는것 등은 그냥 소설속의 이야기죠 ㅎㅎ
술한잔 먹구 생각하기 딱 좋은 ㅎㅎ 현실의 선택이 최선입니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.131) - 2020/05/05 19:50:30

맥주님과는 꽤나 허물없는 사이니깐 하는 이야기인데요

빨리 장가나 가셈 ㅋㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.46) - 2020/05/05 19:51:19

저는요?시집갈때가 됫나요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.131) - 2020/05/05 19:52:50

적어도 올해안으로는 판가름이 나겟죠머 ㅎㅎㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.214.♡.46) - 2020/05/05 19:57:28

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.88) - 2020/05/05 20:03:29

천기누설하면 안되죠 ㅎㅎㅎ
꿈꿀수 있는 나이에는 한껏 꿈을 꾸고
깨질때쯤 현실과 타협점 찾아가는거죠~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.131) - 2020/05/05 20:07:12

네...모든 꽁깍지 다 벗겨지고보니

어릴때 보던 옆동네 아저씨가

내곁에 덩그러니 계시데요 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.84) - 2020/05/05 20:38:05

결혼은 무덤이란걸 재강조하는검까?
그래드 첫반년이라등가? 첫일년이라등가? 판타지감성을 가졋을꺼가튼데말임다~ ㅋㅋ