심심한데 손목 맥짚는데로ㅠ시험해보쇼

금라아니 | 2020.05.11 16:49:00 댓글: 18 조회: 2765 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108291

여자면 다 할수 잇음다 하여튼 저는 맞앗음더 남자둘 나은 시엄니 한태도 시험해 봣음다 딱 맞슴더 ㅋㅋ
把针线扎到 半拉铅笔后面 宽的地方 然后尖的地方下垂到左手腕动脉就是医生诊脉的 地方

一直让他垂下了 铅笔来回动女孩 转圈动是男孩 没有怀孕的也可试一试 它停了以后在动 就二胎 三胎的
첨부파일 다운로드 ( 1 )
럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 16:55:19

하~ 나래님은 참,,부지런해보이십니다~

이런건 정말 귀찮아서... 몬하겟으요~ ㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/11 16:59:18

저 처럼 게으른사람 어디 잇겟음니가 그냥 집에 바느실 하고
연필만 잇으면 됨니더 막달일때 심심해서 해봣음다 시엄니 손목
잡고서도 해봣음더 ㅠㅠ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 17:00:15

읽어보고 귀찮아서 이해도 못하겠는 저는... 뭔가요?ㅎㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/11 17:08:53

위에 사잔대로 꼭대기 실을 잡고 동맥쪽에 연필끝이
다치지 않케 대고 잇음됨다 먼저 연필이 움직이지
않케 잡고 잇움 됨니다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 17:12:31

친절한 설명 감쏴합니다 ^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/11 17:13:44

이거 얼매 간단함니가 저도 복잡한거 싫어함더

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/11 16:59:38

ㅎㅎ읽는것만으로도 복잡해보입니다.난 복잡한건 딱 귀찮아서

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 17:02:09

하하하 제인님~ 이렇게 가슴에 확 와 닿는 댓글은 처음입니다 ^^

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/11 17:02:42

나도 위에 댓글 보고 심쿵했습니다.ㅋㅋ나랑 어쩜 똑같아서 ㅎㅎ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 17:03:53

우짤까요? 이 귀차니즘을...ㅋㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/11 17:10:54

ㅋㅋ머나 복잡한건 딱 질색입니다.머리만 아프죠.짼잰딴딴 좋습니다.물건도 복잡한거 보다 깔끔한거 좋아합니다.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 17:12:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미투에요^^ 근데 머리도 점점 비여가는게 안타깝습니다 ㅠㅠ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/11 17:14:29

^^가끔 너무 똑똑한척하는것보다 두리뭉실한게 결코 나쁘지 않습니다.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 17:36:31

네... 새기겠습니다...^^

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/11 17:01:33

게다가 솔찍히 무슨 말인지 잘 이해도 안가네요 ㅋㅋ한어가 차한가

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/11 17:10:24

그림 간단히 그렷움더 꼭대기 실을 지고 밑에 연필이 흔들리지
않케 잡고 잇다가 동맥에 즉 의사 맥짚는자리에 연필 끝
살에 다치치 안케 대면 됨다

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/11 17:13:22

ㅎㅎ그림까지 센스 짱이십니다^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/11 17:14:08

참 간단하죠잉 저도 복잡한고 싫어 함다 ㅋ