조심스레 가고메님 추천드렸읍니다

화성시궁평항 | 2020.05.11 16:56:02 댓글: 20 조회: 2530 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108292
나이대가 비슷하고 조건을보니
앗..!이분이다!싶어서 댓글루 추천해드렸읍니다.
가고메님 매일 남자이야기하기도해서요.ㅎ
좋은소식이오길바람니다.이상!

근데 밑에줄은 못읽엇어서
어른한테싹싹한여자..
그건모르겠네요 알아서!
댓글삭제했음!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Screenshot_20200511-175445.png | 299.5KB / 0 Download
Screenshot_20200511-175433.png | 447.2KB / 0 Download
럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 16:58:23

쪼매 무책임하다고 생각되지 않으십니까??

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/11 16:59:17

쪼매가아니라 좀 많이..ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 17:01:00

네.. 그리 생각되신다면, 쪼매 빠른 속도로 달려가서 댓글을 지우심이..~^^

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/11 17:01:55

감사함니다ㅎ지웟서요~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 17:03:24

수긍해주셔서 저도 감사합니다 ^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/11 17:01:46

음 궁평님은 남친 잇음니가 잇으며뉴좋은데
본인도 없을때 다른분 소개해주면 본인의
혼사길의 좋은운을 가져간담니다 이런 소리
못들어 봣음니가

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/11 17:02:55

무당는 신내림자체가 신령님과 결혼한다는의미임니다ㅠㅠ본인의지로 남자못만남니다.ㅠㅠ

구름처럼날자 (♡.214.♡.12) - 2020/05/11 17:10:04

와..로맨틱하네요.신령님과.

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/11 17:16:53

연예프로에서ㅠ무당결혼얘기 봣는데 두 무당이나 아님
한쪽이나 신령님하고 얘기해서 오케이 하면 결혼도
한다고 하긴 합데다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/11 17:22:33

허허 금나래님는 정보가 많네요~~
무당이 안정적인 결혼생활을 이어나갈려면
서로의 신령님들과 합의하에
무당들끼리 결혼해야함니다~
그래야 안정적인 결혼생활이 가능하고.
아니면은 무당은 독신인경우가많아요~
무당은 인간사를 놓아야하기때문에
신령님들만 바라보고사는경우가 많슴니다~

구름처럼날자 (♡.214.♡.12) - 2020/05/11 17:07:59

이 남자 변태에요.추가해봣음.ㅋㅋ 먄하지만 진짜임.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/11 17:09:38

구름님이 비형남자실다해서~~
이분 30대초반또래에 집잇다하고 오형이여서
헉!이분에게 가고메님 소개시켜드리면되겠다!
싶었는데ㅜㅜㅜㅜ
무슨일이있으셨나요?변태ㄷㄷㄷ..

구름처럼날자 (♡.214.♡.12) - 2020/05/11 17:10:31

여자보고 옷 벗으래요.믜칀색키

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/11 17:13:06

이전에는 큐큐로 지가 바지벗고 난리치는
늠도 잇읍데다 ㅠ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/11 17:17:32

헐~~님들 발언을들으니 충격이네요~~
ㄷㄷㄷㄷ...
댓글삭제했으니 다행이네요~~
가고메님~~죄송요~~
내가 친구사귀기방 회원님들은 잘 몰라서요~
좋은의미로 댓글루 소개시켜드릴라햇는데
큰일날뻔했군요~~..

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/11 17:21:13

전 왕바에 잇엇고 뒤에 사람이 왓다갓다
여름이라 반펄입엇믄데 카메라를 팔이 잇는데로
대랍디다 내가 얼굴까는거 부담스러워 하니 배려하나
햇더니 갑자기 바지 내리잼다 글서 데까닥 카메라
껏죠 열나서 어디서 쥐꺼리만한고 쳐들고 다닌다고
놀려주고 확 차단햇죠

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/11 17:26:41

안구테러 당하셧군요..
눈 건강만 안좋아짐니다..
다음부터 누가 또 그러면
그때는 미리 가위들고계세요~~
가위로 싹둑싹둑..움켜쥐는거 보여주세요~
가위로 자른다하세요~~
액땜하셨으니 좋은일만생기시길바랍니다ㅠㅠ

구름처럼날자 (♡.214.♡.12) - 2020/05/11 17:30:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오매불망오매불망 (♡.36.♡.10) - 2020/05/11 20:18:40

사실이야?

구름처럼날자 (♡.214.♡.12) - 2020/05/11 20:56:31

사실이재쿠.