코로나 터지기..

예쁜하루 | 2020.05.11 23:10:59 댓글: 18 조회: 3098 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108458
직전에...
울 칭그 호프집 할려그 가게보고~ 계약까지
생각하고 ~ 그랬는데~
먼 일땜에 늦어졌어요~. 그래서 결국 계약못하구~

했더라면~ 돈만 날릴뻔~. 요즘 가게 줄줄이 내놓더만~~

봄의정원 (♡.215.♡.226) - 2020/05/11 23:12:10

조상님이 도왔나봐요

이럴땐 돈을 꼭 쥐고 있어야짐 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.248) - 2020/05/11 23:13:33

아글타글 번돈~ 한번에 날리면~
정말 조상님 도왔나봐요~^^

구름처럼날자 (♡.214.♡.34) - 2020/05/11 23:12:47

가게 불쌍함

예쁜하루 (♡.62.♡.248) - 2020/05/11 23:14:11

가게 세맡은 주인들 ~ 머리 터짐다

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/11 23:14:06

가게시작하지마자 바로 직격탄맞은 친구있음요ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.248) - 2020/05/11 23:15:11

그죠~ 주위에 여러 있어요~ 운이 따라줘야죠~ ㅠㅜ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/11 23:22:42

천시ㆍ지리ㆍ인하~옛말틀린거없슴다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.226) - 2020/05/11 23:24:02

맞아요 운이 참 중요해요
이렇게 말하면 기회주의자 같지만...

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/11 23:25:39

지당함다~운좋은사람이 부지런한사람 이긴다햇슴다ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/11 23:27:58

멀 안다고 운 운. 하면서
이시간에 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/11 23:29:45

오자마자 빅싫은샤하메~ㅋㅋ

겜잘아는살벌님이 얘기해보쇼~반박아이하께ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/11 23:31:51

머리통이 좋아야 함 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/11 23:35:23

비상한머리도 어느쪽으로 써냐 다르져~ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/11 23:37:41

좋은데 쓰던 나쁜데 쓰던
잘 먹고 잘 살무 됨 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/11 23:39:44

뿌쒀라!러이!ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.248) - 2020/05/11 23:29:45

살벌님~ ^^ 운이 중요하다규~^^

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/11 23:32:13

지정배 운 좋으면 로또 사쇼 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.248) - 2020/05/11 23:35:50

올해~ 펑~ 터질갬다~^^