고백합니다

럭셔리김수진 | 2020.05.12 17:42:16 댓글: 34 조회: 2417 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108924

저는 에둘러 말하는 법을 잘 모릅니다

저는 상대도 저와 같은 마음인줄 압니다

저는 보이고 들리는 그대로를 믿습니다

저는 진심은 통한다고 생각합니다

...... ......

그런데 세상은 그리 호락호락하지 않다는것도 알아버렸습니다

이상입니다

퇴근하겠습니다

헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
구름처럼날자 (♡.214.♡.86) - 2020/05/12 17:44:46

나자신도 그리 호락호락하지 않다는것.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:48:35

오늘은 명언만 냅다 날리시네요~

구름님 최고에요!!

구름처럼날자 (♡.214.♡.86) - 2020/05/12 17:49:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 수진님과 감이 잡혔어요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:52:50

우리 같은 채널인가 봅니다 ^^

구름처럼날자 (♡.214.♡.86) - 2020/05/12 17:54:05

너무 고독하게 지내지 마요.병나요..

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:55:53

아휴~ 구름님이 위로까지 해주니까 마음이 마이 놓이네요~

꼭 행복해지기로 약속해요!! ^^

개미남 (♡.50.♡.209) - 2020/05/12 17:45:24

그래서 하고 싶은 말이 뭡니까. 저도 님과 같은 마인드로 경청해볼랍니다.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:49:12

더도 말고 덜도 말고 딱 적은것만큼이 제가 하고 싶은 말입니다.

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/12 17:45:26

物以类聚,人以群分 이란 말도 맞다는걸 저도 알아 버렸습니다 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:51:45

네.. 맞는 말이긴 합니다만, 간혹 섞여있는 경우도 보았는데, 제 착각일까요?

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/12 17:56:10

저도 뭐 절대적이라고 생각하진 않는다만... 대충 그런거 같아요 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 17:45:33

~^ 시그널 차단 찌찌직

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:51:59

방패막으로??

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 17:54:03

사랑고백인가 했소

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:57:21

사랑고백은 주로 받는편이라, 하는 법을 잘 모릅니다

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 18:00:02

아는만큼 해보우!

럭셔리김수진 (♡.64.♡.182) - 2020/05/12 18:32:38

시범부터 보여주세요~

헤이디즈 (♡.97.♡.234) - 2020/05/12 17:57:46

난 또 낸데 고백하는지 후투새 들어왔재

구름처럼날자 (♡.214.♡.86) - 2020/05/12 17:58:41

아내 암걸려 버릴려구요?

럭셔리김수진 (♡.64.♡.182) - 2020/05/12 18:34:40

ㅠㅠ 다 나으셨답니다..구름님..

구름처럼날자 (♡.214.♡.86) - 2020/05/12 18:48:52

암튼 여자르 보무 메케새서

럭셔리김수진 (♡.64.♡.182) - 2020/05/12 18:51:15

구름님 저녁식사는요? ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.86) - 2020/05/12 18:52:04

먹엇어요.ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.18) - 2020/05/12 18:55:23

빠르구나~
산책 한바퀴 휙? 콜?^^

구름처럼날자 (♡.214.♡.86) - 2020/05/12 19:00:57

이미 온종일 춤추다왓어요.찜질중.다리아파.

럭셔리김수진 (♡.207.♡.18) - 2020/05/12 19:03:09

무릎보호대 하면 좋아요~~~

럭셔리김수진 (♡.64.♡.182) - 2020/05/12 18:34:20

잠시 설레임을 선물한 저한테 포인트 투척하세요!!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 18:25:08

아이고배야 ~^ 다지내 자긴가 해서 @@
뚜진양 이재보이 대다이 고수구나 ㅋ
링쬬우라 하

럭셔리김수진 (♡.64.♡.182) - 2020/05/12 18:34:54

학비 쬬추라이~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 18:37:46

워 뿌쉐 ~^ 쩐머띠 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.182) - 2020/05/12 18:50:28

아이 쒜 뿌쒜~ ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 18:54:59

아잉 ~^ 가개 뒤도 안돌아바@@ 흠ㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.18) - 2020/05/12 18:56:07

내 맴이 아야아야~ ㅠㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 19:04:44

소금 한바가지 팍 ~^