封城第一天

봄의정원 | 2020.05.13 19:43:39 댓글: 32 조회: 2414 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109382

오이고 감자고 두세배로 뛰지만

그래도 배불리 먹고 살아야죵 ㅎㅎㅎ
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/13 19:45:13

맛있어 보입니다 ^^

봄의정원 (♡.215.♡.174) - 2020/05/13 19:47:26

토닭이여서 쫄깃하고 맛있었어요 ㅎㅎㅎ

폰트 감사용~ ^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/13 19:45:14

핡!기름좔좔 닭다리~군침꼴깍~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.174) - 2020/05/13 19:48:50

닭다리 뚝 뜯어 인화님 아~

식자재 저장한다고 시장 몇번 갔다왔는지
기운 다 빠졌어요 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/13 20:08:44

냠냠~지내담백하고 맛있슴다~ㅋㅋㅋ

이런건 중국서나 먹어보지~집이그립슴다~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/05/13 20:25:31

닭곰은 연변에가서 먹어야 제맛임다
가마솥에 한 기름이 노란거 ㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/13 20:42:37

집 가쇼 그럼 ㅎㅎ

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/13 19:47:05

봄의정원 (♡.215.♡.174) - 2020/05/13 19:49:42

몽둥이 들고 닭 잡을려구요? ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.6) - 2020/05/13 20:05:21

식단이 참 오동통실함니더~ ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/13 20:20:51

실제로 몸도 그러하이다~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/13 20:24:20

욕먹기싶아 쌜써니?ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/13 20:40:46

보리인하야 ㅋㅋ

자게서 유일하게 나비청이님이 첨으로
날 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 두번채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/13 20:46:39

멀안다고?떨렁이아홉이자부대?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/05/13 20:27:38

첸심 본거처럼 ㅎㅎㅎ
난 코끼리 저리가라인데 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/13 20:29:28

우추알이 정말 가지가지함다~이쁜글방까지 어지럽히고 있슴다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/05/13 20:31:40

난 멸치삔 꽂은 자부대 보기싶슴다 ㅎㅎㅎ
어디서 실종됐는지...

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/13 20:35:37

그나마 그때가 바줄만햇슴다ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.207) - 2020/05/13 20:42:14

嗷 ~
很抱歉..
我贫穷的想象力限制了你的实际形象了..
抱歉~!

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/05/13 21:17:19

心宽体胖的我,原谅你了ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/05/13 20:26:45

ㅎㅎㅎ 식사하셨어요?
이전에는 사위오면 닭잡아 닭다리 얹어주죠 ㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/05/13 20:36:20

어휴, 색상이 어쩜, ㅠㅠ 고추가루 좀 보내 드려요? 허허....

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/05/13 20:55:43

아뇨~ 사양할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
고추가루커피 공짜라고 들이켰더니 음... ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/13 20:40:22

닭곰이다 ~~~
나두주~~

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/05/13 20:56:06

어디 이뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/13 20:58:36

후배를 아끼는 선배 마음이 이렇가구
ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/05/13 21:04:59

오늘부터 난민이 됐는데
그것도 뺏어먹겠다고 ㅎㅎㅎ
커피라도 마시고 사나 문안하는 후배돼야지 ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/13 21:09:06

쪼껴 낫슴다? 선배님 ㅎㅎㅎ
커피야 무슨 내 한 퉁재 사줄수 잇슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/05/13 21:18:23

저 제목에 있는데 참내~

무슨 소여물 먹는다고 퉁재드리로 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/13 20:51:09

닭다리가 쫄깃쫄깃 해보입니다.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/05/13 20:57:24

쫄깃쫄깃하다 못해 좀... ㅋㅋㅋ
항상 폰트 챙겨줘서 감사용~^^

초봄이오면 (♡.214.♡.57) - 2020/05/14 06:47:11

두세배 올랏다는 오이하고 감자 풀채소 없구나,
오르지 않은 닭고기하고 바꿔 먹기요