엄마한테 미안하다야..

구름처럼날자 | 2020.05.14 19:22:57 댓글: 17 조회: 2278 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109896
나를 낳아줫는데..키워주고..
내 운명은 이게 뭐람.
잘해드리지두 못하구.
이나이되도록 애만 먹이구..
돈 다 쓰구.
휴..내가 무슨 벌을 받을가..
내 운명은 어떻게 되는걸가

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/14 19:26:37

문제가 멉니까 ? 니커 후저도 잘살고 잇는데

구름처럼날자 (♡.214.♡.19) - 2020/05/14 19:27:25

니커 후저가 누구임다?

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/14 19:29:17

尼克•胡哲

구름처럼날자 (♡.214.♡.19) - 2020/05/14 19:32:53

ㅋㅋ 나랑 같네요 장애자네.나는 혼자사는거.살찐거.병잇는거 문제임다.병때문에 엄마돈 다썻슴다.ㅋㅋ낫지도 않는 병으 가지구.

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/14 19:34:09

살은 빼면 데고 병은 고치면되고

남친은 찾으면되고 머 다댓네요

구름처럼날자 (♡.214.♡.19) - 2020/05/14 19:36:34

엄마가 불쌍해요..가슴아파요..

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/14 19:44:03

맛잇는거 많이 해드려요

구름처럼날자 (♡.214.♡.19) - 2020/05/14 19:45:23

엄마 한국에서 돈 버느라 못만나요 나는 연길에서 장애자신청해야고 .그래야 생활비나와요.

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/14 19:49:00

힘내요 ~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/14 19:31:03

빚없으면 된다생각해요.ㅎ
자식이 직장인인데
빚있어서 갚아줘야할게있는것보다는.
빚없는 무직자식이좋아요~
부모에게 금전적으로 피해만안주면됩니다.
돈을안벌으시오니 있는돈을 다 까먹는건
어쩔수없죠~
생활비 사용해야하니까요~

구름처럼날자 (♡.214.♡.19) - 2020/05/14 19:35:21

병때문에 돈 못버니까 엄마돈 다 쓰고 잇죠..나라에서는 도와줄라나.ㅋㅋ

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/14 19:36:34

무슨 병인데요?

구름처럼날자 (♡.214.♡.19) - 2020/05/14 19:36:46

精神分裂症

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/14 19:41:24

精神分裂症可以治疗。 药物治疗和社会心理支持都是有效方法。

구름처럼날자 (♡.214.♡.19) - 2020/05/14 19:43:48

但是好不了。 只能一直吃药 或者不吃 。我觉得我有社会障碍。融入不了。工作根本融不到一起。

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/14 19:45:42

这得问 心理医生 一步一步慢慢来

구름처럼날자 (♡.214.♡.19) - 2020/05/14 19:47:41

안됨다.7년..난 이젠 의사도 안믿어요.정신병원 의사들 완전 폭력적임.막 사람 때려요.가둬넣고.我已经定型了。颓废了。又有年纪。改变不了了。我看到医生不信。看到药想吐