오늘아침은 뽀즈로 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.05.15 07:21:12 댓글: 36 조회: 3919 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4110131
아침일찍 일어나

밀가루음식 만들엇죠~

아함...뽀즈는 윗꼭지 마무리에서

내공이 드러난다는데

이게 어째 마음대로 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ

울퉁불퉁 모양은 제각기여도

내가 먹어보니 맛은 잇습데다 ㅎㅎㅎㅎ

좀따 식구덜이 일어나면

묵은밥으로 죽을 끓이면 됨다 호호호~~~

후루와님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
큐큐커피님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1589452557736.jpg | 190.8KB / 0 Download
mmexport1589452540825.jpg | 154.7KB / 0 Download
화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/15 07:21:40

부럽다...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.237) - 2020/05/15 07:24:31

ㅎㅎㅎㅎ좋은 아침입니다.

추천 고맙습니다 ^^

구름처럼날자 (♡.214.♡.105) - 2020/05/15 07:23:21

엇재 이리 부지런하오.좀 쉬메쉬메 하오.남편이 잘해주는매오.깨 쏟아지우

꽃보다지지미 (♡.25.♡.237) - 2020/05/15 07:26:33

ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 쫌 어스벙거리느라 햇슴다.하하~~~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/15 07:28:16

근데 속이 살짝 보이니 더 맛잇게 생겻움더

구름처럼날자 (♡.214.♡.105) - 2020/05/15 07:30:00

금나래님은 애들과 같이 성장하느라고 바쁘오?ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/15 07:33:15

그래말임더 애랑 먹을거 뺏어먹을래기 함다 글서 애를
울린적도 잇움더 가족끼리 노놔먹여라고 교육 차원에서

꽃보다지지미 (♡.25.♡.237) - 2020/05/15 07:32:06

금나래님은 언젠가 보니

밀가루음식 잘 만드시는 같든데

이제 잘 배워야겟습니다 ㅎㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/15 07:34:04

그게 남편이 만든검니다 근데 모양새는
중국언니한태서 배워서 이쁘게 빚을수 잇음더 ㅋㅋ
전번 빵은 실패하고 짐 도잔안하고 잇음더

꽃보다지지미 (♡.25.♡.237) - 2020/05/15 07:35:14

남편두 솜씨 좋네요 ㅎㅎㅎ 좋겟슴다 ^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/15 07:37:55

중국동네서 살아가지고 쪼매 함니다 ㅡ
그것도 오랴간만에 해서 유튜뷰 동영상
보면서 합디다 ㅋㅋ 레시피 보고 ㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.105) - 2020/05/15 07:43:06

둘이 잘 통하우.젊을때 마이 하오.

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/15 07:53:02

예 만티랑 마이 해서 먹겟소 ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.105) - 2020/05/15 07:56:07

울집에 사과잼 잇소.마다매 한마대 해낫소.

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/15 07:59:07

그타고 지구 반대편에서 부쳐라고 말도
못하겟고 많이 맛잇개 잼을 만티든 빵이든
찍어서 드셔

구름처럼날자 (♡.214.♡.105) - 2020/05/15 08:06:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과잼 별루 맛없소.할머이 한게대서

봄의정원 (♡.16.♡.93) - 2020/05/15 08:05:29

내 만든건가 하고 깜짝 놀랐지 뭠가 ㅎㅎㅎ
두개 가져감다 ㅎㅎㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.214.♡.105) - 2020/05/15 08:07:01

좀도둑이오.먹뚜거리..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.237) - 2020/05/15 08:07:23

떠윈으 볼때는 뽀즈 싸는게 완전

쉽든 같든데 정작 자기 만들려니

생각처럼 안됩데다 ㅎㅎㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.214.♡.105) - 2020/05/15 08:08:34

잘 발효 아이뎁데.

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/15 08:06:51

한입에 한개씩 밀어넣고 오물오물 햇으람

꽃보다지지미 (♡.25.♡.237) - 2020/05/15 08:08:13

어멋~~ 포인트 선물도 하시고...

멋쟁이지말입니다 ㅎㅎㅎㅎ

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/15 08:07:45

꽃보다지지미 (♡.25.♡.237) - 2020/05/15 08:09:49

ㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되쇼 ^=^

예쁜하루 (♡.62.♡.166) - 2020/05/15 08:12:48

잘먹구 갑니다. 담에 죽까지 ~ 플리즈~^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.62) - 2020/05/16 04:23:48

알겠습니다. 포인트도 얹어주시고

너무 고맙습니다. 예쁜님 쵝오! ㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.72) - 2020/05/15 08:16:21

포인트 선물하무 멋쟁이라는 소문 듣고 왔숨다~
뽀즈느 아침에 부디새서~ 마이 잡수쇼^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.62) - 2020/05/16 04:25:34

우리 김수진씨는 포인트선물 안해도

멋쟁이임을 자게 모든 사람들이 다 아는데요 ~

좋은 하루 되세요~ 감사합니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/05/15 08:31:48

뽀즈 대충 주물럭한것같은... ㅎㅎ
부지런하네요. 그 정성에 포인트 쏩니다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.62) - 2020/05/16 04:26:51

대충 주물럭 ㅋㅋㅋㅋ

저의 남편이랑 같은 평가를 하셨네요 ~

포인트선물 감사합니다.

다음번엔 더 예쁘게 빚는걸로 ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/15 08:41:28

굿데이 ~^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.62) - 2020/05/16 04:27:08

매일매일 행복하십시요 방그레 ㅋㅋㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/15 10:50:18

맛있을거 같습니다~ ^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.62) - 2020/05/16 04:30:47

제인님, 솔직히 요리는 마음만 앞섯지

잘 못합니다. 그냥 불만없이

잘 먹어주는 가족들이 고맙죠 하하~~

좋은 하루 되세요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.62) - 2020/05/16 04:31:39

큐큐커피님 포인트선물 감사합니다.

오래만입니다.반가워요 ~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

정근91 (♡.111.♡.52) - 2020/05/16 16:56:55