시크밤

작사.수진/ 노래 .하루 ( 고백송)

예쁜하루 | 2020.05.16 22:26:21 댓글: 36 조회: 4589 추천: 11
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111028

이어폰 끼고 들으소서~ 하얗게~ 불태웠다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한님이 100포인트 선물하셨습니다.
StandUp님이 100포인트 선물하셨습니다.
마음을담아님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
FullSizeRender.mov | 1.1MB / 2 Download
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 22:28:07

삑살~ ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:30:18

꼭 이 타이밍에 초를 쳐요~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 22:31:34

전까지는 박자 좋앗짐~ 음치도 아니고~ 못소리 섹시~ ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 22:33:03

ㅎㅎㅎㅎ~. 10% 발휘했소~ 기절할까바~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:28:37

와아아아아아
심장이 이렇게 떨려보긴 참......
미치갰다아아아아앙

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:29:55

물개박수~~~~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:31:54

나두 심장이 나대서 혼낫네 ~~^
진정이 아이데지 @@ 쩐머빤

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 22:34:56

알콜이 ~ 안 들어가서~. 쫌~ 뿌끄럽게 불렀스~..

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:37:50

스웩이 살아잇소 ~^ 자갸 꿍디 톡톡

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:38:19

그래서 내가 더 설례였나보오~~~ 단언컨대 니가 짱이요~~~!!!!!!

용정시내남자 (♡.227.♡.253) - 2020/05/16 22:28:45

고음이 좀 벅차네요 ㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 22:35:32

실례했어여~ ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/16 22:29:53

어디서 하는데 에코 들가 잇네
똥 싸면서 부른간가유?

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 22:36:08

넹~ 원본에꺼 따로 녹음했더니~ 울리네~ 쩝~

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/16 22:53:42

시집 가도 되겟군!! ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:31:03

오와 ~^ 요런 요물

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 22:38:52

쩝~~. 넘 조신하게 불렀나~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:42:51

쪼메더 불태웟드 댓어 ~^ 자갸 담에 다 내려놓그 불러 알앗제 ㅋ

길에 (♡.50.♡.165) - 2020/05/16 22:38:12

섹쉬하게 잘 불럿슴다.

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 22:40:22

진솔한 댓글 칭찬함다~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/16 22:40:05

와우 잘나가다가 고음에서 꺽엿네요 아쉽 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 22:42:26

담번에~ 진달래꽃~ 고음만 불러드릴께여~^^ 고막터져라~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/16 22:43:07

제절에 노래방 안가갯소? 내 쵈사줄게 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:44:05

냥이능 쟁재 들그가겡 ~~^ ㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/16 22:45:54

좋지므 가는김에 수진이드 데꾸오세요 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:43:13

얍#~

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 22:50:31

ㅋㅋㅋㅋ~ 돈으 두둑히 챙겨 오시오~ 내 술고래라서~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 23:05:37

도투바이가퉁게~ ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 23:09:43

이쁜~ 알코리라 불러쥬~!

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 22:59:26

늘 멋져요~ 잘듣구가요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 23:03:02

谢谢,甜茶妹~ 么么哒~

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 23:09:15

미안~하루이제밧다는~치햇어ㅋㅋㅋ

역쉬 첨밧을때부터 쭉~난사람잘바~ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 23:13:35

고맙쓰~ ㅋㅋ. 인화~ 쑥스럽구만~ ^^

정근91 (♡.36.♡.204) - 2020/05/17 14:10:21

정근91 (♡.36.♡.204) - 2020/05/17 15:53:36

꽃보다지지미 (♡.25.♡.62) - 2020/05/18 19:29:19

와우, 가수 뺨치게 잘하시네요

엄지 척~~~!!!