온저낙ㅋㅋ

여인화 | 2020.05.16 21:30:37 댓글: 23 조회: 2302 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111043
이게 주식이고 술안짐다ㅋㅋ

아께 꿀꿀한 기분 떨치자믄

머라도 해야델 같아서

집에있는재료로

참치유부초밥 만들어밧슴다ㅋㅋ

유부초밥 생애 첨 만드는거라믄

믿겟승까?ㅋㅋ

남이한거 먹어본 기억 되살리메

해밧는데 내머하믄

맛은 항상 보장뎀다ㅋㅋㅋ

술기운 빌려서 좀 쎄게 나가지므ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MV_20200516_211630.mp4 | 2.0MB / 0 Download
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 21:32:20

요즘 부쩍 역새질 한데이~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:33:22

요즘에 시간이 뚸야~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 21:37:14

요리 벰베기는 아이요? 그래드~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:39:15

안해서 대세짐 못해서 대세는 아임다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 21:33:54

유부초밥 맛있는데 못하는게 뭐에요?ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:35:37

그러말잦우듣슴다~한다하믄 머나 영잘함다ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 21:39:47

哎呀!上天了? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:41:55

一会儿掉下来的时候地上给准备个气囊好吧?ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 21:41:57

내사랑님 야무져요 역시 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:43:52

웃자고한소림다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 21:44:59

알아요 저도 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 21:47:00

얘쌔기~
취하므 혹 코 쌕썍~ 코르재요? 예감에~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:52:27

잘때사나드모름다~업어가두모름다ㅋㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.46) - 2020/05/16 21:36:25

우와 ~~~
맛잇게슴다

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:38:01

것님보다는 쪼매 못함다ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 21:36:29

못하는게 없구나??
아주 칭찬해요~ 인화꽁쥬~~~

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:38:43

왓츰~슈진이~초꼬렛쐬꼬 맛있엇엉?ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 21:41:06

엉~ 담엔 화이트쪼꼴렛으로 부탁해~~~

늦게와서 미안해~~~^^

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:42:53

메모해둘게~왓슴뎃지모~ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:28:41

냥이능 쯔쒜꼬 뚜떼영 ~^ 초코 떠떠블르 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:39:19

紫雪糕8毛钱,太贵了,吃别的~~~ ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 22:22:33

또 밤에~ 내 입맛다시게 망드네~ 쩝~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:29:19

다시지말그 데베제 자쇼 에 ~^ ㅋ