초롱초롱~

럭셔리김수진 | 2020.05.16 21:51:57 댓글: 52 조회: 4526 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111052

하십니까들?

그라무 한잔 하시지에?

라이라이라이~~~깐베이~ 感情深的一口闷 ~^^

我以牛奶代酒哈~

꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1589636943906.jpg | 735.6KB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 21:54:10

이쁜 밤이에요 좋은 수진님~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 21:56:41

알흠다운 밤이에횽~~~^^ 단아한 단차아씌~~~^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 21:57:54

아름다운 수진님이 있어서죠~~^^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:00:27

씐나씐나요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 21:55:23

‘터덜한’ 밤이에요~ ‘나쁜’ 수진님~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 21:57:57

굴개굴개~~~콱저거냥그탁~~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 21:59:16

사진 못본 보복! 언제까지하나? 두고보세용~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:00:54

오늘 우유에 취하면 또 올릴수도 있어요~~~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:01:48

나두 못밧소 아즈바이 ~^ 이벤트 기대하기오 나란이 목빠지게서리 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:04:18

그러다 나란히 타조가 되겠소~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:12:56

그전에 가엾이 여겨주시옵서서 ~^
성은에 망극하옵니다요 쪼매 어케 안델까에 애끼는 개눈깔 사타 쏠께 에 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:36:34

老板不喜欢吃糖,要居记住喽~~~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 22:07:07

오키오키~ 기대만땅! ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:13:57

그 기대 반쯤 빼둬요~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 21:57:10

손젤햇구낭ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 21:59:09

역시~ 그저 넘어가는 법이 없이 예리한건 인정!!

냥이가 맨날 초록이라고 굴개굴개라고 항께~ 냉큼 댕겨왔쥐~~~ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 22:00:06

아함~ 색채드 변한같음~ ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:01:41

고롬고롬~~~ 일명 팥색이라 하지요~ 손이 하얗게 보이게 하는 마법의 색~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:01:09

드뎌 바깟소 %^ 꿍디 톡톡 2뽀2뽀

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:02:15

드뎌라니...오래 참았구나?? ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:05:14

롱타임 로롱 타임 ~^ 유노쌤 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:15:05

노노노~
우리 시남쌤이 안보여~~~

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 22:01:16

컬러가내취향이다~잘햇엉~ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:02:46

나두 이 컬러가 젤 좋앙~~~ ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:04:21

맨 국제 특급 멋따개들이 ~^ @

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:15:34

특급 울트라라라라라~~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:24:26

와우 ~^ 울트라 특급이라그
아이야마야 짼즈 꽈무썅칸 네이 럽뿅 @

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:03:29

내도 조거 터룬 한내도 ~^ 빨대 쪽쪽 맛잇게 빨아먹을 자신잇오 ㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:03:51

쥰비 땟어요 냥이 ~~~~^ 아

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:05:00

두개 산건 또 어찌 알았소???

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:05:41

챈리앤 ~^ 이땐 또 쓸데 잇단데 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:16:05

삐쌍 니더 얜징~ 칭팅 워더 썽인~~~우우우^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:23:10

챈완 베창 ~^ 니 원워 아이니 여우뚸 썬
워 아이니 여우 찌펀 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:34:59

那就甜蜜蜜好了~^^

헤이디즈 (♡.97.♡.135) - 2020/05/16 22:06:32

你要脸不?换白酒!

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:17:10

脸才,值多少钱?不就是张鞋垫子?ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.97.♡.135) - 2020/05/16 22:27:04

你看那些网红,都是靠脸吃饭。

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:34:18

可以靠脸赚钱,但我并不欣赏~^^

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 22:20:00

ㅎㅎㅎㅎ~.한지민 씨~. 우아하게 한쟌~ 똑~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:27:06

아니야~~~ 슈지니라구~~~ ㅋㅋㅋㅋ
술은 개되게 마셔야 되는거 아니야? 우아는 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 22:53:39

멀좀~ 아시네~ ㅎㅎㅎ 우아하게~ 병나발 부는가? ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:58:21

술은 따라주고 받는 잔속에서 정들지~ 안그렇소?

내 머 나팔수요? 불게??ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 23:12:56

오우야~ 까다롭다~ 난 늘 병나발이우~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래자~ 병나발로 통일하자!!

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/16 22:41:23

어이 우리수진씨 신게는 많이 낳아졋어욧? ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:43:24

움뫄~ 요래 ㅋㅋ 해주시니..신게 봄눈녹듯 사라젰짐요~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/16 22:44:58

아 그래서 화나셧구나 난 것드모르고 ㅋㅋㅋ 암튼 웃으니 곱소 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 22:57:06

내 웃으무 벨로 아이 곱슴다~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/16 22:59:12

실은 나드 그렇소 웃지마까? ㅠ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:05:23

하하 아이~ 마이 웃기쇼~ 더 고바질수 있슴다!! ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/16 23:09:31

그래 자꾸 내 머이라므 반댈루 나가우냐 아주 곱아 죽갯소!!!!

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:14:43

곱다곱다 하무 내 또 죽게 고바질수 있짐!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ