시크밤

우리 시남이

럭셔리김수진 | 2020.05.16 22:55:54 댓글: 41 조회: 2413 추천: 5
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111083

아직도 밸이 안풀렸는매구나~~~

꼬디 오래가는 스타일이네~

음~~~ 그렇군~~~~~

신데렐라처럼 12시 땡 나타나기를~~~ ^^

누구 본 사람 없으요???

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/16 22:58:20

어째서 매스레 밸이낫죠? 하여튼 사람들이 성격이 이상하네요ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:01:58

매쓰레는 아인것 같고..이유가 있었을것 같은데..흠~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/16 23:07:43

글쎄 저네둘이 젤잘알겟지므 그거사 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:12:11

ㅋㅋㅋ 그래메 머 삐치느라고~

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/16 23:14:01

어우씨 미안하오 남에 가정일에 삐치개질해서 가갯소 낸저 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:15:41

이 보란데~ 자꾸 간다구..참

원 쩐더 타이 난러~~~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.90) - 2020/05/16 23:34:09

갓다 왓소 허허허

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/16 22:59:11

이젠좀 뜨겁게 가라~아직도 밀고땡기야?ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:02:59

한 순간 확 타오르고 마는 그런 사랑 노노노~~~ ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/16 22:59:11

소문에 구두를 못찾앗다지 ~^ 옆동네서 보무 알레주겡 @@~ 일단 데베제 자자규

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:03:20

난 기다릴거라규~~~ ㅠㅠ
잘 자라규~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 23:01:27

차씨~ 또 삐젰스? 술쫌 멕여보으~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:03:48

손이 그리 곱단데~ 술을 머 얼마나 마시갰소?

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 23:04:41

참놔~ 손으 묶어놓구~ 병으 입에 꼽아 놓소~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:06:28

어째 이래 막 나가오? 우리 이재 2일째요~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 23:08:28

ㅎㅎㅎㅎ~ 빨빨 가서 알콜이나 사오~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:12:30

니 마시자구 그러지??ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 23:14:25

오또케 아랐쥐? ㅋㅋ 난 맥쥬 ~ 플리즈~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:16:07

오늘은 말아 먹자~ 속이 타서 재됐다 아이가~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 23:18:03

ㅎㅎㅎㅎ~ 얼음 쫌 사두라규~ 열이나므 입에 물그~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:19:46

알랐다규~~~ 머리에 얹을것까지 다 사올겡~~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 23:02:34

달달해요~ 보기좋아요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:04:32

단차아씌 마이 부럽지요? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 23:05:47

저도 찾을래요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:06:52

네네~^^ 두눈에 쌍줄 켜고 찾아봐용ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 23:07:54

단차야~ 찾지마~ 맘고생만 하드라~ ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 23:08:12

때가 되면 하늘에서 뚝 떨어지겟죠머 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:12:54

절대 뚝뚝 떨어져요~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 23:13:39

와아~ 둘씩이나요? ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:16:38

ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아한다~ 하하

예쁜하루 (♡.62.♡.221) - 2020/05/16 23:17:24

노노노~ 일주일에 한명씩 바까야지~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 23:18:38

지금 너무 없어서 그래요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:20:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까, 맘 비우고 아무 생각이 없을때쯤 찾아오더라구?? ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/16 23:23:07

그렇겟죠 상황이 안좋아요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:35:44

상황이 어떤데요??

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 23:10:55

한국여자들처롬 석달짜리 밀당 하지말고~
쑥~ 쑥~. ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:13:22

또또 한쿡여자들에 대해 연구가 깊고만,탁선생~ ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/05/16 23:15:47

궁평항님 말하는게~
한국에서 여자 남자 사귀여서 석달대야 모탤 간대요~
그래서 석달짜리 밀당 하눈구나~ ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.88) - 2020/05/16 23:19:01

난 또~~세상이 그런 일?에 제보합시다!! ㅋㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.117) - 2020/05/17 00:26:43

금방금방 풀리는 스탈이오

럭셔리김수진 (♡.207.♡.6) - 2020/05/17 01:00:44

참 다행이오~