시크밤

새벽두시감성~

여인화 | 2020.05.17 00:47:03 댓글: 27 조회: 2095 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111119
사람과 사람 그사이에 정답은 없어~

하지만 항상 기억해둘꺼~

내가 이관계를 통해서,

무엇을 느꼇고,무엇을 배웟는지~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
44872 | 75.2KB / 0 Download
럭셔리김수진 (♡.207.♡.6) - 2020/05/17 00:48:39

무엇을 얻고 무엇을 잃었는지...

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/17 00:50:55

안잣구나~울수진~폰트고마워~ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.6) - 2020/05/17 00:52:17

노래연습하다 왔숑~~~

흔들리는 꽃들속에서~~~~~인화공쥬매력 흩날린거야~~~~

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/17 00:53:35

우앙~곧수진이 노래 기대해되되?ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.6) - 2020/05/17 00:56:15

난 노래를 참 잘하쥐~~~
그런데 업뎃할줄은 절대 모르쥐~~~

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/17 00:58:47

편한데로~희망사항이란거쥐ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.63) - 2020/05/17 01:22:32

언젠가는 올려주쥐~~~인화가 바랑께~~~~^^

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/17 01:25:11

고마워이~수진이최고~ㅋㅋ

자자이제는~코~잘자~ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.63) - 2020/05/17 01:28:59

노래 부르다 업됐음~~~
코~잘자~ 낮에 또 보자~~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/17 00:59:58

소주잔 귀여워요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/17 01:03:04

어디파는거있을라나 모르겟어요~머해용ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/17 01:05:34

홈플러스에서 비슷한거 본적이 있어요~ 워짜이팅인웨 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/17 01:08:06

어머님아직같이계셔요?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/17 01:10:07

네 아직이요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/17 01:13:39

좋겟슴다~서적도써고 호강도하고~ㅋㅋㅋ

울마미보기싶슴다~울컥ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/17 01:15:46

좋긴하죠~ 근데 혼자가 편해요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/17 01:19:11

그런것도 없지 안아 잇겟지만~엄마랑살면좋겟어요ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/17 01:25:34

내사랑님도 손잡고 자러 가기쇼~ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/17 01:29:37

잘자요 내사랑님~

차시남 (♡.36.♡.117) - 2020/05/17 01:03:02

삐치기 싶소

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/17 01:04:54

아이갓승까?ㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.117) - 2020/05/17 01:05:32

혼란한 틈을타 폰만지작 만지작 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/17 01:08:39

근데어째자꾸엇박자놓승까ㅋㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.117) - 2020/05/17 01:18:14

안타깝소 나두

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/17 01:21:50

에효~이만자야겟승다~즐하쇼~ㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.117) - 2020/05/17 01:22:47

잘자우 늦잠 자우

여인화 (♡.36.♡.104) - 2020/05/17 01:24:17

늦잠~코로나로인해 바뀐일상중에 가장 좋은검다~ㅋㅋㅋ