내 이정도면 글로발 가이드.문제 없는데?

연금술사 | 2020.05.18 14:07:58 댓글: 11 조회: 4065 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111922
서울시내 돌다가 어느 광장에 동상하나

있길래.여친이 나보고 누군가? 묻는데?

누군지 내가 어떻게 아오? ㅎㅎㅎ

그냥 ㅡ 씁쓸해서 ㅡ 마이 프랜드 ㅎㅎ

근게 탁 치면서 또 묻겠구나....

그래서 .연금 큰소리로왈 .. 음..... 이분은

코리아. 넘벌원 .티츌.....ㅎㅎㅎㅎ

곁에 사진찍던 한국애들 들었는지 웃으면서 나르 빤히 쳐다보겟구나 .

하하하하하 ..여자친구 뭐라구 지지벌대메 디지게 웃겠구나

티났니? 이게 바로 국제문화교류 전도사의

바람직한 참모습이요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문제는 내가 갑자기 떠오르는 단어 선생님 티쳘 밖에 없어설...

것은 (♡.223.♡.243) - 2020/05/18 14:10:28

여친 사겻네오...
부럽소.

차시남 (♡.36.♡.117) - 2020/05/18 14:10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 14:12:23

그니까 우리 자게판에서 쓰던 유머스타일이 국제적으로 먹힌다는 소리요 ㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/18 14:19:27

아니 전 살아잇는 사람보고 가죽어라 하는 연슴님땜시
넘 웃겹아서 탈퇴하다가 다시 들왓다니간요 이게 자게의
재미구나 ㅋㅋ

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 14:24:37

그사람 영상 보여줄까요? 내가 가서 죽어라는 사람 ㅠㅠ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/18 14:29:05

ㅎㅎ 얼랴봐주쇼 얼매나 힘들게 생겻으면 연금님 그케
말하는지 좀 ㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/18 14:37:47

사진 찾느라거 이리 오람다 ??

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/18 14:16:23

깨알행복 스멜이 스멀스멀 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈으로 행복을 살수도 있었군요~ 하핫

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 14:24:00

난 지금 전혀 행복하지 않습니다. ㅎㅎ

돈 좀 쓰는건 개의치 않습니다만 . 돈이 죽지 사람이 죽슴까?

그걸로 전전긍긍할 필요까진 없다만... 내생각은 내가 부자아닌이상

불필요한 지출은 생명낭비이라 생각해요 질색입니다. . . ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 14:26:06

엎드린바에 절해라고 아까 롯데가서 청바지 하나 사주고 .

나왔습니다 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/18 14:38:12

굿잡~ ㅎㅎㅎ