금라니님 ㅎㅎㅎ

연금술사 | 2020.05.18 14:37:14 댓글: 4 조회: 2791 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4111932
이형은 내곁에 그냥 있어두 되구

없으면 더 좋은 사람입니다 ㅎㅎ

이번에 집짓다가 느낌이 안좋아서

그냥 튀려고 일부러 며칠동안

이형하고 티걱대다가 ㅡ 이사람땜에

스트레스 받아서 못하겠다 ? 핑게대고

퇴출.ㅎㅎㅎㅎㅎ 공사기간이 너므 길어서

불확실한 요소가 너므 많아서

계속 일 하면 안될같아요. 아무튼 즐감

날씬하고 태양모 쓴 사람 저이구요

사다리에 매달려 헤헤헤 웃ㄴ사람 그사람.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1589783783578.mp4 | 2.4MB / 0 Download
연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 14:42:11

내 지금 혼자 동영상찍으면서 일하는거 매짜게 셀카하자는데

이 형은 멋도 모르고 같이 하자메 올라오는거 ...

비켜라구 필요없다고 막 밀어냈스따 ㅎㅎㅎㅎ

나야뭐 카메라 인식한다쳐도 .이형은 카메라촬영중인거 모름 ㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/18 14:43:51

아 ㅎㅎ 같이 일하는 모순이 좀 잇는맴다 예 ㅋㅋ
원래 같이 일하면 말도 많코 탈도 많음더

연금술사 (♡.70.♡.93) - 2020/05/18 14:46:05

몇년간 서로 따로 다니면서 실력이 이젠 내가 더 낫는데

내가 더 창의적이고 대테일하고 ㅎㅎㅎㅎ

이형은 아직두 옛날인가해서 날 가르치려 드니까

내가 열받죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/18 14:50:03

하여튼 서로 니 잘하네 내 잘하네 그러면서 서로
배우는가죠 ㅋ