아침 일찍

단차 | 2020.05.19 06:25:43 댓글: 25 조회: 3271 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4112280
비오는 날은 추워요?
이럴줄 몰랐는데 캔커피 데워 나왔어요
따뜻해요~
슈지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
구름처럼날자님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A82727 | 809.1KB / 0 Download
마음을담아 (♡.38.♡.19) - 2020/05/19 06:32:27

벌써 출근길인가요?

단차 (♡.70.♡.64) - 2020/05/19 06:33:33

네~ 좋은 아침이에요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.19) - 2020/05/19 06:35:22

ㅋㅋㅋ 저는 피곤한 아침이네요 오늘 춥나여?

단차 (♡.70.♡.64) - 2020/05/19 06:37:51

어제보다 추워요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.19) - 2020/05/19 06:38:25

비많이 내려요? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.70.♡.64) - 2020/05/19 06:39:30

5단계까지 있다면 3정도요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.19) - 2020/05/19 06:40:26

아랏어요 저도 출발준비 해야겟어요 좋은하루되요 ㅋㅋ

단차 (♡.70.♡.64) - 2020/05/19 06:43:03

네 오늘도 좋은 하루 되세요~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/19 06:44:20

잔깐 전자레인지 생각햇다가 이제버니 따가운물에 끓여야 겟네요

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/05/19 07:00:15

네~ 전기포트에 담갔다 꺼냈어요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.99) - 2020/05/19 06:58:04

달콤한 커피 드시고

오늘도 감미로운 하루 보내세요 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/05/19 07:00:58

지짐님도 달콤한 하루 되시길 바라요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/19 07:01:46

모뉭9~&^@
비내리는 창밖을 보며
따뜻한 커피향이 느껴진거야 ~~

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/05/19 07:03:10

상큼한 꽁냥향의 기운이 느껴진거야~^*

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/19 07:04:29

역쉬 ~^@ 기분좋은 단차 에너징
쪼앙 냐 ~~~~옹

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/05/19 07:09:11

냥이중에 꽁냥꽁냥이 짱인거얌^~*

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/19 07:11:57

많고 많은 차들중에 단차가 일품이라지요 ~~^@ 단차향을 맘 속에 저 ++++장 ㅋ

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/05/19 07:15:45

와웅~ 참 좋죠 심쿵심쿵~^*

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/19 07:17:05

가슴이 팔닥팔닥 @~^ 콩닥콩닥
죙일 이 심박수 유지한다 실시 ㅋㅋ

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/05/19 07:22:43

머리가 어질어질 하네요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/19 07:38:57

ㅎㅎ ~^@ 기여워

슈지니 (♡.65.♡.17) - 2020/05/19 07:13:01

레쓰비~~~ 설레임이 하루종일 함께이길요~^^

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/05/19 07:16:22

포인트 고마워요~~
아름다운 슈지니님도 설레이는 하루가 되시길 바라요~^^

예쁜하루 (♡.62.♡.83) - 2020/05/19 08:15:21

甜茶妹~ 甜甜滴~ 美美滴~^u^

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/05/19 09:22:23

美美哒~ 美好一天姐~^*