주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

간만에 저녁식사에 밥을 먹었더니

연금술사 | 2020.05.20 19:43:28 댓글: 9 조회: 3179 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113308
소화가 안되네. 미치. ㅎㅎㅎ

꽤 오래동안 저녁은 그냥 술안주만

먹다가 . 갑자기 밥 먹으니 속이 안좋아.

짜증날까 하네

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/20 19:44:31

습관하면 건강에도 좋을거 같아요 ㅎㅎ

연금술사 (♡.37.♡.188) - 2020/05/20 19:47:23

네. 정상이 비정상적인 현상되니 . 놀랍네요

보통 ㅡ 하루에 점심한끼만 밥먹고 하는데

두끼 먹자니 ㅡ 부담스럽네요 ㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.60) - 2020/05/20 19:48:22

간이 녹소 서너날에 한번두 아이구 매일 마시무

연금술사 (♡.37.♡.188) - 2020/05/20 19:51:54

3년째 매일 마셧는데 .패텬이 매일 맥주 1500정도 혹은 작은거6캔 정도

살살 마시다 일주일 한번 과음 .ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

체력딸리거나 그런 현상도 없어요 ㅜ ㅜ 한때는 숙취후우울증도 동반했는데

올해들어 그런현상도 없어지고 숙취도 줄어들고 마셔도 멀쩡해요 .

몸이던 정신건강이던 오히려 더 좋아진듯요 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.121) - 2020/05/20 19:51:44

막걸리 쫌 먹어보우~!

연금술사 (♡.37.♡.188) - 2020/05/20 19:53:50

몸에 젤 안좋은게 막걸리요.ㅡ

그럴바에는 보드카나 양주등

독한술 얼음타서 조금 마시는게 낫소.

난 주로 맥주 마시오

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/20 20:04:19

자자 ~^ 요기 아 해보쇼
탄산 쫙 부서줄께 ㅋ

연금술사 (♡.37.♡.188) - 2020/05/20 20:07:50

뿌융라.... 어째 다 나슨거 같소

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/20 20:11:28

속도구나 ~^@ 스트레스 풀자 햇드이 ㅋ