주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

가뜩이나 입술이

마음을담아 | 2020.05.20 20:34:53 댓글: 31 조회: 2869 추천: 4
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113336
때개져서 아파죽갯는데 자꾸 웃기니깐

더 때개진것같해 ㅋㅋㅋ 비타민c랑 날마다

먹는것도 왜 이러죠?
예쁜하루 (♡.62.♡.25) - 2020/05/20 20:36:47

립스틱~ 발라보우~ 빵강~?

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:37:09

여자들은 립스틱바르므 아이트오?

예쁜하루 (♡.62.♡.25) - 2020/05/20 20:39:01

그렇죠~ 빨강색이 보습 짱이라요!

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:40:11

좀갯소 여자들은 화장도 할겸 입술트임 방지도 되고 ㅎㅎ

슈지니 (♡.65.♡.184) - 2020/05/20 20:40:59

립밤은 남자들도 발라 데는데..뭘 영 모르네~

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:43:39

립밥 무색이 잇소 발라드 그저 그렇드만 머

슈지니 (♡.65.♡.184) - 2020/05/20 20:45:21

하루에도 열두번을 발라야지~

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:50:09

사놓구 일년은 가는같해 립밥이 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.25) - 2020/05/20 20:41:03

낼 함 발라보우~ 신세계를 맛볼껴!

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:43:54

제꺼 빌레주오 ㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.25) - 2020/05/20 20:45:17

ㅋㅋㅋㅋ 이쁭걸루~ 줄께!

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:54:39

커플르 하갯소?

슈지니 (♡.65.♡.184) - 2020/05/20 20:36:58

뽀뽀 몬해서~

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:37:33

음... 키스가 필요한거엿네 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/20 20:43:50

쪽 ~~~~~쪽이 효과 못바서리 ㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:46:00

킥스가 삘요해 퓨퓨 뺭빵 ㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/20 20:48:03

음 ~~~^@마 ++++++ 쪽

연금술사 (♡.37.♡.188) - 2020/05/20 20:44:06

물기많은 과일 먿소 바로 낫소.

배.수박.파인애플.포도 ....

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:46:22

날마다 과일먹는거드 그렇소 ㅎㅎ

연금술사 (♡.37.♡.188) - 2020/05/20 20:48:59

매일 과일먹어서 그러므 한달에 한번 먹소 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:49:43

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇소? 너무 먹어서 글구나

내방울이떨렁 (♡.125.♡.92) - 2020/05/20 20:58:22

아니 경도 터지는것도 아니고

먼 과일을 한달에 한번씩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/20 20:47:30

식초 발라라~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/20 20:48:05

똥 발라도 되고~

예쁜하루 (♡.62.♡.248) - 2020/05/20 20:48:31

ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:48:54

니먼저 발라바라 효과있나

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/20 20:50:13

쌰구재 ㅋㅋ

오빠는 안 때개젯는데 멀 발라?

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:54:22

넌 혀바닥에다 발라바라 갈라터졋재쿠 머이니? ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.125.♡.92) - 2020/05/20 20:58:49

내 무슨 살모사야?ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/20 20:48:39

제저레 락스 발라라하지 왜 ~^@ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:49:15

둘다 똥물에들가서 푹 퍼지우 ㅋㅋ