주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

립밥이 무색

마음을담아 | 2020.05.20 20:51:48 댓글: 21 조회: 3980 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113339
진짜 있단데 사놓구 어디 글쎄

바르게 되는가 말이오? 발르므 싹

먹어치우는지 뺀빼난게 바른둥 만둥

ㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A6353 | 1.4MB / 0 Download
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/20 20:53:07

어허 ~^ 손톱 짤른다 실시 ㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:56:17

낼에 짜르자구 벼르고 있는데나 ㅋㅋ

슈지니 (♡.65.♡.184) - 2020/05/20 20:53:17

붙들구 손톱으 싹뚝 해뻐리기 싶구만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:56:36

손잡아보고 싶단 이쓰요? ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.248) - 2020/05/20 20:53:40

ㅋㅋㅋㅋ~.입술에 바르구 내바둬야지~!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/20 20:54:26

확 ~~^ 마 금방 없어질겐데 ㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.248) - 2020/05/20 20:56:52

그래두 발라야짐; 주구장창~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:57:00

내비두는 같은게 자꾸 없어진단말이 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.248) - 2020/05/20 20:59:21

물~ 마이 마시구~ 담배끈쿠~ 속열이 쎄구나! ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 21:02:47

이꼴초를 어찌우? 담배 안피운지 오래됏소 ㅎㅎㅎ 끊소 담배는 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.248) - 2020/05/20 21:05:06

쩝~. 걱정해줘두~ 머라카이~ 내내디!

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 21:06:34

내내디 낼부터 금연 실시ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/05/20 20:54:41

사람들이 입술이 튼다는데

살면서 그런거 격어본적 없어서 ..

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:57:35

좋은게요 그게 특히 가을철이나 건조할때 더 쎄기 틉네

내방울이떨렁 (♡.125.♡.92) - 2020/05/20 20:55:57

이거 뻑뻑하구 된똥같은게 아닌가?

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 20:58:18

이빙시는 똥안들가므 글이 성립안되니? ㅉㅉㅉ

내방울이떨렁 (♡.125.♡.92) - 2020/05/20 20:59:59

등시 똥 안싸구 사는샤 하메 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 21:03:59

이므즐 넌 똥싸므 그래 밥처먹을때드 똥생각하면서 처먹냐?

내방울이떨렁 (♡.125.♡.92) - 2020/05/20 21:05:52

너 밥 처먹다 똥싸러 달려간적이 잇지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/20 20:59:35

똥통령 ~~~^@ 매짜오

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/20 21:04:18

냥냥 ㅋㅋㅋ