주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그름님 제가 가만 놔두는게 아니고

금라아니 | 2020.05.21 14:14:32 댓글: 13 조회: 3475 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113715

자꾸 첫날부터 2일 3일 4일 시작해서
지금 6일 7일 까지 자랑하고 잇잼다
넘 자랑하면 저도 매나네 심술이 나는가
아니면 골려주고 싶어서 ㅋㅋ 이럴때
놀려주지 언제 널려주겟움거
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20200520-200932_Chrome.jpg | 149.2KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.219.♡.156) - 2020/05/21 14:16:43

무슨 얘긴지 잘 몰라서..
워처라~~^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 14:21:25

아침에 누가 자꾸 자랑햐서 놀려줫더니
살살 햐라고 저도 쟘잇어서 심삼하기도
허고 커플이라고 공개적으로 자랑하면
놀려줘야죠 축하도 해주면서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.23.♡.58) - 2020/05/21 14:19:58

혹시 모이자대표자랑꾼 목화님?ㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 14:22:55

목화님은 그냥 모이자에서 자랑한느데 제 게시물에
들어와서 2일이요 7일이요 하면서 자랑하는 이름바꾼
로회원이겟죠 ㅋㅋ 누군지는 멀라도 오랴간만에 커플
놀이 하는지 자랑하고 싶은가 봄니다 ㅋ

화성시궁평항 (♡.23.♡.58) - 2020/05/21 14:26:32

허허허 이리저리 자랑하는커플들치고는
오래가는 커플은 없더라고요~
이러한것을 showmanship(쇼맨쉽)이라고하죠~
겉으로만 쇼하는거죠~허허허~
결혼이 그리쉽겠나요~~ㅎㅎ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 14:28:49

궁평항님? 청첩장 돌릴게요~
부조 준비 플리즈~~~~^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 14:41:39

인연이 되면 돠겟죠 저케 장난하다가 된 커플도
잇겟죠 좋은 쪽으로 유도해 줍시다 ㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 14:28:22

나래님? 이뿌게 봐주세요~^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 14:40:06

제가 이쁘게 봐주니 그러는거죠 슈지니님 이라서
그 남자분 누군지도 대화한적도 없는게 저도
재밋어서 안 이쁘다는게 아니라여 제 맘 알아줫움
함니다 안그램 대꾸도 안함니다

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 14:43:46

절 좋게 봐주시다니,,, 감개가 무량하고 감사할따름입니당~^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 14:47:58

아줌마가 모이자서 인기 업는데 ㅋㅋ 같이 널아줘서
제가 더 감사할 따름임니다

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 14:49:35

ㅠㅠㅠ 무슨 이런 말씀을~~~
어우러져 사는 세상 아닙니까!

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 14:53:28

원래ㅠ커플이라고 자렁하면 옆에서는
널려주려고 헙디다 제 주변에서 그캐
놀려준게 진짜 커플 댓음더 ㅋㅋ 분위기를
옆애서 잡아주잼다 커플 분위기로 ㅋㅋ
심심헌대 잘 걸려들엇쟘더 ㅋ