주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

울 애 학교에 영어선생하고

금라아니 | 2020.05.21 15:06:55 댓글: 13 조회: 2850 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113743
중국선생 두분 잇눈데 중국선생님은 중국 미국 분위기
알아서 융통성 잇눈대 미국 선생은 요즘 울애 공부는
아주 하루에 전화 20번 오면서 까지 잘 가르켜 주는데

애가 선생이랑 유희노는 내용을 말한개 무슨 공룡이요
괴물이요 말한느게 이게 년령 제한이 잇는거라메 엄마는
말 안하능가 묻드럼다 애가 다 영어로 된 유희라 엄마
모른다고 하니 중국 선생 시켜서 이런 괸리를 못하면

애가 다른 부모한테 넘겨갈수 잇다메 요즘 무슨 유희노는지
모르는가 하잼다 글서 요즘 못놀게 햇더니 유투북 남에
유희 노는거 보드라 거기에 좀 쌍소리도 하고 해서 못놀게
한다고 글서 금단 형상 생겨서 전번에 왕커 할때 늦게 올르고
유희 놀더라 햇움더

만약 애 어떤 유희 노는거 모른다고 햇다간 애들 관리 못한다고
신고하면 남애집에 입양 보냔다메 난리잼다 ㅠㅠ 중국 선샌님
보고 지금은 일도 안하고 애만 지켜 보는데 더 이상 어케 해라고 ㅠ ㅠ그랫더니 중국 선생은 요즘 특별시기 대서 그렇타메
이해를 하는대 영어 선생은 뗑하면 남에집에 ㅠㅠ

시동생네 맨날 쌈해서 누가 신고 해서 교육국에서 조사 나왓던만
석달 조사하고 마무리 애가 유희노는 종류를 모른다고
저케 심하게 말하는지 머리 아픔더 미국 사람들 어떨땐 저케
곧어서 답답 함다 울 애 공부는 잘 시켜서 배워줘서 좋은대 어떨땐 울 애 욕심내나 하는 생각도 들고

애를 교육 못한다고 자꾸 트집
잡을가 하메 ㅋㅋ 이 어린나이에 영어 중국어 한국어 다 하는
애 잇으면 나와 보라고 하쇼 참나 영어 못한다고 애 교육 못험니가 한국어 중국어 잘하지 영어는 학교에서 배우면 되지 참나
이제 몇일만 잇으면 방학이구나 그럼 새 선생 바꾸는데 이젠
좀 교류가 없엇음 함다 스트레스 받슴더 첨나 ㅋ
내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/05/21 15:10:13

처더풀러 기토 철썩 바가노쇼~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 15:23:06

이리 길게 썻건만 지움니가 자부대님 ㅠㅠ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:25:36

자부대 확 끄서노쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 15:30:05

그 진짜 일점 벌기 힘들다야 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.136.♡.205) - 2020/05/21 15:29:31

내가 지운게 아임니다!

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 15:30:46

그럼 제가 지웟음가

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:14:33

ㅋㅋㅋ 스트레스 이만저만이 아니겠슴다~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 15:20:53

그나마 이케 쓰니 속이 좀 풀림다 스트레스도 좀 풀리고 어휴
진짜 어느 선생 하루에 20번씩 전화와서 가르키는 선생은 이전에도 지금도 못봣음더 저케 열정으로 배워주니 데베 의심이 감니다 울집 집안환경 염탐하련느지요 ㅠㅠ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:26:04

ㅎㅎㅎㅎㅎ 병이 오겠숨더~~~~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 15:31:18

별의별 의심이 다 듬더 혹시 선샹집에
애가 업나 울 애가 욕심나나 ㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:36:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의부증이 아니라 의사(师)증이 오겠슴다

내방울이떨렁 (♡.136.♡.205) - 2020/05/21 15:39:50

싸구재를 의심하면 의싸증

내가 아침에 똥 쌋던가를 의심하면 의똥증인가요?

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 15:48:20

그만큼 울 애를 좋캐 봣다는
엄마는 다 그렇텀니다 ㅋ