아부지 생각~

슈지니 | 2020.05.21 15:25:15 댓글: 37 조회: 3353 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113752

정원언니가 마이 먹으라는 남자가 아부지라고 하니까,,

소학교 2학년때였엇나,,

하루는 아침 안먹고 학교에 갔더니,

아부지가 기어이 학교까지 쫓아와서 불러내서는

무슨 煎饼같은 거 손에 쥐어주시고 가던 생각이..ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2020/05/21 15:26:34

맛있게 먹는거 흐뭇하게 쳐다보는 사람은
이 세상에 엄마 아빠!

울수지니 부모사랑 듬뿍 받아 너그럽구나 ㅋㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:27:20

정녕 그런걸까요? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2020/05/21 15:29:11

고롬!!!
뭐 남여사이도 순간순간씩 있지뭐
돌아서선 이쁜 몸매 여자 흘끔거려 문제지 ㅋㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:30:34

대놓구 봐도 데는데~ 관상용으로만~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2020/05/21 15:32:43

대놓고 보면 앙걸이 탁 ㅎㅎㅎㅎㅎ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:34:03

하하하 아직도 그리 꽁냥꽁냥이시군요~

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2020/05/21 15:40:48

그런거하곤 거리가 멀어요 ㅎㅎㅎ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:42:01

그래도~ 정원언뉘 보믄, 사랑받고 있는 여자인게 느껴지는뎅~~~ ^^

내방울이떨렁 (♡.136.♡.205) - 2020/05/21 15:28:33

너그럽낀 개뿔

날 욕하는거랑 좀 보소~

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:29:52

ㅋㅋㅋㅋ 머가 또 이리 쌓였노~

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2020/05/21 15:30:07

싸람이 되라고 그러죠 ㅎㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.136.♡.205) - 2020/05/21 15:32:10

하긴 내가 너무 신선이신가 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.119) - 2020/05/21 15:33:22

똥관 ㅎㅎㅎㅎㅎ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:34:30

근데, 난 방울이 욕한 기억이 없눈디~~~~

내방울이떨렁 (♡.136.♡.205) - 2020/05/21 15:35:21

그렇다구?

그램 댓고 ㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:36:45

웅~ 난 방울이 고븐디~~~ ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.136.♡.205) - 2020/05/21 15:37:21

헤헤헤헤헤헤헤~~~~~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/21 15:32:03

참 좋켓음다 울 아버지는 상관안합데다

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:35:19

ㅎㅎㅎ 다 나름이죠~
아버지 사랑은 산과 같다 햇슴다,,묵묵히 지켜주는~~~

내방울이떨렁 (♡.136.♡.205) - 2020/05/21 15:36:47

아버지 방기도 산과 같죠

뿅~하는 엄마방기하고 다르게
아빠 방기는 뿌우우우웅~~~~~~

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:39:48

방울아~
내 아부지 보고싶다고~~~

이럴때누 똥이랑 방귀랑 요런 잡소리는 좀 자제해주갰뉘?^^

내방울이떨렁 (♡.136.♡.205) - 2020/05/21 15:42:50

중국에 게심니까?

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:45:44

우리 아부지는 내가 아직은 닿을수 없는 세상에~^^

내방울이떨렁 (♡.136.♡.205) - 2020/05/21 15:48:03

아~

잘 지내고 계실겁니다.

따님도 이리 행복한데

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:50:38

하이고~ 방울이 쓸만하군~ ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.136.♡.205) - 2020/05/21 15:56:53

겨우 얼렷네

에휴우~~~

ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 15:38:09

울아빠생각나넹~ㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:39:10

웅~ 마이 그립제? ^^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 15:39:51

일년넘어 못밧엉ㅠㅠ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:42:43

보고싶겠당~~~ 띠리링 전화드려~~~^^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 15:44:02

잠깐만내가잠잠하믄 바로 문자날라오셔~ㅋㅋ

어디돌아다니지말라고ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.136.♡.205) - 2020/05/21 15:46:27

어이구~

과년한 처자가 홀몸이라 맘고생 심하시겟다

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 15:49:53

떨렁방울이 누길 디스하느라구ㅋㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:46:41

웅웅~~ ㅎㅎㅎ
그랑께 어디 자꾸 쏘다니지 말공, 자게에만 찰싹 붙어있으랑께~~~ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 15:50:24

요령껏해야디무ㅋㅋㅋ

슈지니 (♡.22.♡.130) - 2020/05/21 15:51:20

내누 그 요령껏이 안돼야~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐든 질리게 끝장보는 스탈이라~~~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 15:54:26

떽!이후에 후회한데~ㅋㅋㅋ