주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

기분좋당~ㅋㅋ

여인화 | 2020.05.21 17:14:59 댓글: 39 조회: 2499 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4113815
입가심으로 커피한잔 해야겟슴요ㅋㅋㅋ

커피는 따뜻할때 마시는것이 젤좋고

사랑과 인생은 지금 이순간이 젤좋은것임~ㅋㅋ
구름처럼날자님이 100포인트 선물하셨습니다.
탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
45222 | 576.6KB / 0 Download
쥰빈이 (♡.200.♡.218) - 2020/05/21 17:15:33

ㅋㅋㅋ 같이 한잔 하기쇼 커피

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:17:10

믹서?블랙?한잔타드렷슴다ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.218) - 2020/05/21 17:18:24

좋아하시는걸로 ㅋㅋㅋㅋ편한걸로

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:20:19

예~커피마시는시간은 나를 사랑하는 시간이랫어용~

좋은시간데숑~ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/21 17:16:05

커피값 냇소냐..ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:17:39

센스쩜다~믹서로 맛있게 한잔 드림다~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.236) - 2020/05/21 17:16:18

오우~ 꽃들이~ 그냥그냥~ 샤라라라라~

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/21 17:17:22

샤랄랄라라랄라라 말그대로 꽃한송이임

예쁜하루 (♡.38.♡.236) - 2020/05/21 17:18:09

배고파 식은땀이 좔좔~>..< 알이 땜에 휴휴~

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/21 17:20:43

간단한 적수 아이요

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:18:43

구름님 따랑해용~ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/21 17:20:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:23:02

구름님이 디데주쇼자를~ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/21 17:24:54

조심하우 늙은 남자 덮치기 일수니가.

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:28:00

그래므 구름님 꼬걸셀로 면상으 박아노쇼ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.104.♡.217) - 2020/05/21 17:28:39

꼬걸세르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:29:07

워워~나이스~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:18:13

하루도 한잔타왓승게 같이 마이기우ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.236) - 2020/05/21 17:19:00

감재 먹구 올께~ 냐~^^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:20:33

커피마시구가~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.236) - 2020/05/21 17:21:25

완샷 때리구 가오~ 뽀뽕~33

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:22:41

얼룬와~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2020/05/21 17:30:00

삼박자로 부탁함다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:33:16

취향이같슴다~한잔나감다~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 17:39:58

잔이 여자여자 하고마이~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 17:45:03

냥이도 한잔~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 19:07:48

냥이 커피 안마신다능 ~^@ ㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/21 18:22:24

내야 커피야 둘중에하나만

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 19:09:21

무슨 사적에 럽라인이넹 ~^@
형부 형부

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.3) - 2020/05/21 19:05:57

꽃분의 잔이넹~ 역쉬 얘쌕한거 조아하네~ ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 19:10:09

취향이요 ~~^@ 탁님도 한 애쌕이 할듯 ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.3) - 2020/05/21 19:37:54

실상에서는 마니 차분한 스타일~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 19:38:58

만나못바 모르개 ~^@ 난낼에 타투 하러

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.3) - 2020/05/21 19:45:12

귀에다?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 19:45:53

엥 ~^@ ㅋ 생각보다 안아프대요 ㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 19:46:32

알잼다 ~^ 따끔따끔 아플때쯤 손 띠능거 ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.3) - 2020/05/21 19:47:58

재밋지므 따따따~ ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/21 19:52:23

ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/21 19:55:59

냥이 한거 보는걸로 만족하게 나눈~ㅋㅋㅋ