제일 처음 떠나온 주소 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.05.22 05:40:13 댓글: 11 조회: 3579 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114051
어제는 521---즉 워아이니 날이죠~

친애하는 지짐씨는 꽃다발을 덜컥 받으셨답니다.

아긍~~~ 이뽀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분도 언제 어디서나 사랑 많이 받으세요~~~~

예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
개미남님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1590052375425.jpg | 177.1KB / 0 Download
mmexport1590052395650.jpg | 221.7KB / 0 Download
IMG_20200521_110552.jpg | 376.6KB / 0 Download
헤이디즈 (♡.65.♡.217) - 2020/05/22 07:04:37

우~ 딸은 쑈맨아우

꽃보다지지미 (♡.25.♡.98) - 2020/05/23 17:50:15

든든한 아들을 둔 헤이디즈님은

사실 딸 부럽지 않죠? ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 07:12:55

굿데이 ~^@

꽃보다지지미 (♡.25.♡.98) - 2020/05/23 17:51:16

언제나 발랄하고 씩씩한 꽁냥님도 늘 해피데이 되쇼 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/22 07:18:29

여긴 어디공원이죠?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.98) - 2020/05/23 17:51:36

룡정비암산입니다 ㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/05/22 09:08:36

어마나,너무 행복해 보입니다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.98) - 2020/05/23 17:52:16

네..꽃이 너무 예뻣습니다 ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.173) - 2020/05/22 10:58:38

꽃도 아름답지만 메모지에 담긴, 엄마에 대한 딸의 애틋한 사랑이 더 아름답네요.
속 깊고 감성이 풍부한 딸을 두셨네요.

"잘 키운 딸 하나, 열 아들 안 부럽다."
"그 어머니에 그 딸."

꽃보다지지미 (♡.25.♡.98) - 2020/05/23 17:53:47

어마나, 개미남님~

포인트 선물도 해주시고

칭찬에 몸둘바를 모르겟습니다.

고마워요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.98) - 2020/05/23 17:54:30

예쁜하루님, 쿨보이님 포인트 선물 감사합니다.

그리고 조용히 추천 눌러주신 분들도 고맙습니다.

모두 복많이 받으세요~~~~ ㅎㅎㅎㅎ