늦잠을 자고

마음을담아 | 2020.05.22 07:18:04 댓글: 53 조회: 2984 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114069
싶엇는데 누기마따나 늦게자나

일찍자나 깨는시간은 똑같네

늦게자면 낮에 하품만 더 나가고

ㅎㅎㅎㅎ
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 07:19:12

내말이 ㅠㅠ 귀시같이 그시간에 미띠딤

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/22 07:22:01

ㅋㅋㅋ 모닝^^ 타투하러 가나여?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 07:25:56

어메 섬세함 쩔어 ~^@ 이걸 또 기억하지말입니다

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/22 07:27:54

ㅋㅋㅋ 요란하게 광고를 해놓구선

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 07:30:47

하 ~^@ 이쁜 레터링 문구능 업엇다능ㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/22 07:31:30

타투하는게 안아파요? 나드 하까? ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 07:32:41

따끔따끔 ㅋㅋ 아플때 손떼서 아이아픔다

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/22 07:33:54

손뗀다고?? 체햇을때 따는것처럼? ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 07:39:21

글치 ~^@

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/22 07:40:31

무슨 그런 아픔을 감수하면서 꼭 해야 되나여? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 07:44:02

하 자기만 아능 내남자여자만 아능 ~^@ 자기만족

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/22 07:46:10

ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 07:51:08

웃디마 ~^@ 울어 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/22 07:54:26

이젠 서로 확인햇으니 된거죠 머 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 07:57:39

쉿 ~^@ 서로 확인이라니 다른 사람 들어요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/22 07:59:29

남잔지 여잔지 확인 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:04:36

그결과 ~^@ 까딸까딸 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/22 08:05:37

좀 알아듣게 까딸까딸은 먼데? 하여튼 소통이 안되 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:09:33

하하 아저씨같응게 ~^@

마음을담아 (♡.38.♡.116) - 2020/05/22 08:11:47

대포대 덜렁덜렁한단 말인가? ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.14) - 2020/05/22 07:54:51

일찍 벌레 잡을라 깼남? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 07:58:34

무승 벌레 잡앗을꼬 ~^@ ㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.14) - 2020/05/22 08:00:20

어째 말투가~ 아매말투 ? 얍얍뿅뿅~ 쿄쿄능~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:03:39

자그 인낭게 아매댓지 모여 ~^ 어쨔 쓸꼬

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/22 08:00:24

하루는 참 별것드 아닌거 가지고 사랑싸움이나하고 그냥 질투르 하는구나 하고 생각하므 될걸 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.14) - 2020/05/22 08:04:05

싸움은 주기적으로 해줘야 심신에 건강하다구~ ㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/22 08:04:56

엊저녘으로 끝난 사이된거지? ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.14) - 2020/05/22 08:05:33

푸~~~ 하게 차였어요~ 호호호~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:06:53

어허 ~^@ 차엿다니 날래 삼키시오

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:07:24

한마디로 ~~~~~
썸 ~~~~~~ 쌈 ~~~~~~ 쓩 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/22 08:07:19

그러게 질투르 하는데다 대고 몰아부치니 그렇지 못댓소 진짜 ㅎ

하여튼 탁때문이얏 ㅋㅋㅋ 도망가야지 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:05:48

어제 건강찾기 프로잭트 대박낫넹 ~^@
정시 버뜩 들갯다 냐 #~~~옹

마음을담아 (♡.38.♡.13) - 2020/05/22 08:07:45

타투하러 아이가우? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:08:43

오모 내 눈치두 업지 ~^@ 하루랑 꽁냥하오 뿌 땐덩포우라 아 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.116) - 2020/05/22 08:10:48

싸구재 아이요? 어째 나드 보험들라나 가개 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:11:50

무승 보험 듬다 ~~^ 실비

마음을담아 (♡.38.♡.116) - 2020/05/22 08:12:47

지금까지 운전자보험없이 운전햇단게 다들 놀래서 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.95) - 2020/05/22 08:08:35

잼있어 죽겠지~! 퉷~! 내내디~! ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.116) - 2020/05/22 08:10:03

스탠답이 안쓰럽아 죽갯습데 ㅠ 이래 여자들이 쎄므 안된단데 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:10:46

죽지능 마오 ~^@ 뜰포할꺼임 앙 ㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.95) - 2020/05/22 08:11:06

그 입~ 닥치그~ 죵하게 질 쉬셔요~!..ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:12:21

넌 오늘 쌍발하나 ~^@

마음을담아 (♡.38.♡.116) - 2020/05/22 08:13:22

샤랍!!!!!3

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:14:50

대~~박
성격이 차분하그낭 ~^@ ㅋ
고우디고운 그대여 꺄르륵 하

마음을담아 (♡.38.♡.116) - 2020/05/22 08:16:28

그래서 퍼뜩 들어놓자구 ㅋㅋㅋ 빨 타투하러 가오 한다메 인증샷 플리즈 나드 내리개 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:18:10

얍 #~@ 아이올리개 내남자만 볼 자격이 잇다능 하하 굿데이

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:15:42

자자 보험들그 바다구경 가쟈규 ~^@ ㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:16:06

콧바람 쓩 ~~~~^@ 눈누난나 야호

마음을담아 (♡.38.♡.116) - 2020/05/22 08:17:26

씨유 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:16:59

열람보류 ~^@
오빠 욕햇지 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.116) - 2020/05/22 08:17:59

노노노 어느댓글?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:19:06

이재.보이넹 ~^@ 아까 열람 보류 떳지무

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/22 08:24:33

아니야 저위에 아직두 보류 ~^@ 모지 궁금하다능 ㅋ