이 시간에

달콤미니 | 2020.05.22 23:04:31 댓글: 19 조회: 2170 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114428

오랜만에 셀카 대방출!
저 아무리봐도 뽀샵수준이 평균이상같아요~
제친구들 사진도 폰어플로 다듬어주면 와우! 작은 감탄정도요~
이쁘게 잘생기게 변신하실 분~
저한데 사진 보내면 책임지고 화보집 내드리겠습니다!
우선 저를 전적으로 믿으셔야 합니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
StandUp님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 23:05:48

우어~어쩜이리 차분하게 이뿔수가 있승까~하튜뿅뿅~ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.17) - 2020/05/22 23:08:25

차분에 플러스 청순이쁨은 당근 울 인화님이죠! 저두 하튜푱푱~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 23:13:04

번번히바두 너무 이쁩니다~ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.17) - 2020/05/22 23:15:58

새시대에 알맞게 과학의 힘을 빌린 덕분이죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 06:59:14

못밧다규~~^@ ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 23:07:00

다섯번 제한걸려서 선물로 보냇어용~ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.17) - 2020/05/22 23:11:50

헐~~ 인화님~~ 포인트 막 가로채려고 그런건 아닌데요! 근데 선물로 받으니 기분 더 좋은데요~ 샤랑합니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 23:13:26

이정도눈호강에 폰트가 문제겟승까ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.17) - 2020/05/22 23:17:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 포인트 준비하고 있음요! 이쁘니 올리면 바로 쏘겠음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 07:00:26

담엔 냥이도 보여주삼요 ~~~^@ ㅋ

달콤미니 (♡.148.♡.42) - 2020/05/24 09:50:14

넵~ 담엔 미리 콜하고 보여줄게요~ 약속! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/22 23:07:10

오늘은 타이밍 맞게 예쁜 청순한 얼굴
봤네요. 굿잡~^^*

달콤미니 (♡.38.♡.17) - 2020/05/22 23:13:16

오늘은 저도 타이밍 잘 맞춘거죠~ 열일하시는 소장님 포인트 받을라니 너무 찔리는데요~ 그래도 너무 고마워요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/22 23:21:56

저번에 늦게 와서 못밨잖아요.
점점 예뻐지는거보니 좋은일 있나봅니다.ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.17) - 2020/05/22 23:25:03

오늘도 너무 일찍은 아니죠~ 아! 좋은 일이라면 마스크랑 사회적거리땜에 수분충만 플러스 돈이 절약되는 일이죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2020/05/22 23:09:03

어쩐지 오늘은 늦게까지 안자고 싶더라구요 ㅎㅎㅎ
역쉬 미모가 여전하심다~^^

달콤미니 (♡.38.♡.17) - 2020/05/22 23:14:35

아무래도 제가 쇠꼬우한데 텔레파시 보낸게 손상없이 잘 전달됐나본데요! 실은 완전 어플빨이에요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/22 23:25:08

오우~ 미티! 나 오눌 타이밍 개판이넹~ ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.17) - 2020/05/22 23:26:19

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미티지마쇼! 곧 꿀잠 자야는데 콱님 륄렉스~~~