인화님~ ^^

봄의정원 | 2020.05.22 23:04:50 댓글: 10 조회: 2376 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114430

귀신처럼 예리한 분들이

의성어 하나로 뭐 먹는지 정확히

찝다니~ 아우 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 인화님 드시요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 23:07:54

감사함다~먹고나면 감기 나을꺼같슴다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.123) - 2020/05/22 23:15:22

생강차 끓여 드세요~

한밤중에 입이 심심데스 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 23:19:04

수박만 반통 먹어치웟슴다~목이메케세서ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.123) - 2020/05/22 23:24:42

나도 며칠전 감기 걸려 깜짝 놀랐어요
확진자와 거의 비슷한 시간대 백화점 돌았는데...
그래서 안먹던 감기약도 막 찾아먹고
매일 차 끓여서 마시고 虚惊一场 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 23:27:00

식구분들도 계셔서 더 놀랫겟슴다~나드지금 신경이 살짝ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.123) - 2020/05/22 23:31:16

전문가들 이야기로는 대부분 밀페된
공간에서 가까이 있으면 전염된대요.
조심은 하지만 걱정은 안해도 괜찮대요~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/22 23:08:13

오랜만에 중국아이스크림 보니
감회가 새롭네요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.123) - 2020/05/22 23:16:16

옆에 있으면 하나 던져줄건데 ㅎㅎㅎ
저거 맛있어요 ~

달콤미니 (♡.38.♡.17) - 2020/05/22 23:21:44

근데 여기도 카페인이 좀 들어가죠? 이시간에 괜찮아요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.123) - 2020/05/22 23:26:04

알콜에는 무지 예민한데
카페인에는 아주 무뎌요 ㅎㅎㅎ
커피 한잔 마시고도 바로 잘수 있어요~