탁씨 의외로 완벽주의자구만 ㅎㅎ

StandUp | 2020.05.22 23:46:18 댓글: 7 조회: 1935 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114446
나도 좀 완벽주의자라고 자체로 평가하고 잇엇은디..
탁시가 자게 유저분들 위해 노래 한곡 선사하겟다고..
발품까지 팔아..
여기조기 다양한 너래방까지 방문햇다는걸 듣고..
내 자신이 완젹주의라규 샹각하고 잇엇다는 자체에 부끄럽구만요 ㅎㅎ

아 이거 ..

다들 기대가 이젠 고무풍선처럼 마구 커져버렷을텐데..
압력이 이만 저만 아니겟는데요 ㅎㅎㅎ

낼 저녁엔 꼭 부탁함니다 ~ 탁시~
달콤미니 (♡.38.♡.17) - 2020/05/22 23:47:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 덜 완벽한 북경동무도 푹잠되셔요~~~

헤이디즈 (♡.65.♡.217) - 2020/05/23 00:51:36

덜 완벽항 ㅋㅋㅋ
완벽한 남자가 어디 있겠소?
나를 지롯해서...

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 23:49:30

그러게요~더군다나 심각한요즘시기에~

살짝 미안해질까하네요~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/22 23:50:14

ㅋㅋ 먼 또 이곳저곳 풉~
난생처음 코인놀방이란거 가밧소이다~ ㅋ~*
시설 아니던데~휴~ 나 왈라! 창피쓰라~
약속은 약속~ 올려야지므~
울 둘다~ AB형 좀 완벽주의 잇지안을가? 크크

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 06:54:39

대체 누굴 위해 이리 열시미 한다공 ~~~^@ ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.123) - 2020/05/22 23:51:29

내일은 안자고 기다릴게요 ㅎㅎㅎ

어떤 꾀꼬리같은 목소리인지 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 06:55:06

꾀꼬리 ㅎㅎ