편안밤 되셔요^^

여인화 | 2020.05.22 23:47:11 댓글: 8 조회: 2297 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114447
아름다운 만남을 가진 사람이

가장 행복한 사람 일듯 합니다~

길다면 길고 짧다면 짧은 하루가

오늘도 이렇게 지나갓네요~

사랑하는 울님들 모두

아쉬움이 남는 하루가 아니엿기를~

래일은 더좋은 날이기를 소망하며

하루를 마무리 합니다~

오늘은 감기때메 일찍 자야겟습니다~

탁님~랠기대할게요~

어쨋거나 수고많앗어요~^^
슈지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
44876 | 38.9KB / 0 Download
달콤미니 (♡.38.♡.17) - 2020/05/22 23:49:07

자주봐요~ 정이 넘쳐서 감기따위 날려버리게요~ 꿀잠되쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 23:50:37

고마워요~이쁜우리미니스동무도 코~잘자고 랠또바요~^^

봄의정원 (♡.214.♡.123) - 2020/05/22 23:49:54

완안~ ^^
이치 처바~

뚜진이 때문에 오늘 좀 허전했어요...

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 23:51:55

같이 손잡고 샤랄라하게 처합시다~^^

슈진이생각하면 달토이 안데서리~

옆에있엇으면 꽉~꼬집어낫을같아요ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 06:52:42

슈지니 지켜보고 잇응께 쉬게하쟈긍 ~^@
조만간 올기라 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/22 23:55:11

기준치르 써거~ 낮추세요! 쪼마난 행복을 위해서~ ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/22 23:59:53

그런거라면 걱정 안하셔도 됩니다~

스스로 잘 깨우칠줄 알고 항상 긍정적이라서요ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/23 06:53:33

모야 내 잘샐러 먼일이 ~^@ 노래 쥰비르 또 거창하게 햇능가 ㅋㅋ