자게판에 대표적인 주정배들

연금술사 | 2020.05.23 09:21:24 댓글: 3 조회: 2620 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114535
휴우 . 모카형님에는 이젠 맛이갔고

더 마시면 안될듯 ..ㅠㅠㅠㅜㅠ

지난 십년동안 쯔욱 마신걸로 알고 있습니다만

이젠 쉬어야져 더 마시면 안 될듯

대박이....나이는 어려도 은근히 술을 지독하게

마시더만 ㅡㅡㅡ 무슨일인지는 모르겠지만

역시 더 마시면 골로 갈듯한 느낌.

멋있은 남자 ㅡㅡㅡ 그래 맨날 술을 퍼 마시더만

요즘 도통 안보이네요 ㅠㅠㅠㅠ 무사한지?

현역 연그미 오크마법사 .

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이두분은 아직도 매일 술.술술술

찔기게 오래 마시는데는 연그메 한수위 인듯 ㅎㅎ

스피드도 더 빠르고 ....대신 오크님은 내가 못한거

중극빼갈도 마심....이건 연그미 못함다 ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200523_101625.jpg | 1.4MB / 0 Download
연금술사 (♡.223.♡.108) - 2020/05/23 09:22:53

한잔 마셔야게슴다.안마시고느 도저히 살수가 없아요

좀 마시다가 친구한데 전화해야지 ㅠㅠㅠ

어제 비번입력오류로 카드도 정지먹고 ㅎㅎㅎ

그래도 쪼양 술 사마실 돈은 있음 히히히히

연금술사 (♡.223.♡.108) - 2020/05/23 09:25:07

한동안 카드정지 해제 안할 생각임 . .

돈없어도 난 사는데 지장없음 ㅎㅎㅎ

좀 있다가 친구한데 전화해야지 ....

어제 서울에서 술마시고 내가 또 부천꺼지 모셔다 줬는데

씨불랑게 저번에도 내가 소주 한병 까고 나가소 만나서 갸가 취하ㅗ

어제는 내가 소주 2 맥주 2 머시고 나가서 갸가 취하고 하하하하

이러면 뭐 얘기 끝났지머 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.108) - 2020/05/23 09:31:45

오크형님도 보면 위험위험 해요 .적당히 마셔야될듯 ㅠㅠㅠ

옄그미는 뭐 워낙 체질이 깡다구독종이라 쉽게 안 무너짐 허허허