주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

댁들이라면 담생이 잇다면

금라아니 | 2020.05.23 17:33:23 댓글: 16 조회: 2148 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4114783
지금의 남편이랑 마누라랑
다시 만나서 살겟움니가

이 동영상의 여자분은 어드만큼
큰 상처를 받앗길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽은담 귀신대서도 앞에서 마주보면
돌아서 피해가겟다고 내 무덤앞에 서
잇지도 말라고 비바람 막아주는게
아니라 데베 가지고 온다고 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.251.♡.147) - 2020/05/23 17:37:11

아직 모르겠어요 ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/23 17:45:47

아직 결혼 안해봣으니 이물름 보류 하겟음더
이담애 결혼한담 대답해주쇼 ㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/23 17:47:57

정시쑥빠진 소리르 ㅋㅋㅋ

진저리나게

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/23 17:56:46

다시는 안본다 ㅋㅋ??

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/23 18:16:57

담생엔 다른사람 만나야지여 ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/23 18:26:35

ㅎ 머 요즘도 결혼하고 이혼하눈 시대에
담샹애 다른사럼 만나겟다고 하는거 이해는 함다 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2020/05/23 18:05:09

다음생엔 남자로 태여나고 싶어요 ~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/23 18:07:25

남자로 태여나서 남편이 여자로 되도 오케이 함가

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2020/05/23 18:10:33

소박하게 삼천후궁 거느릴 거예요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/23 18:14:31

누가 3천후궁? 시황제드 2천인뎅요?

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2020/05/23 18:23:59

불만 있음가 ㅎㅎㅎ

노래 언제 올려요~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/23 18:24:51

10 시후엥~ ㅋ~*

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/23 18:25:37

2000이면 어떻코 3000이면 어떻코 머 그케 따짐가 ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.14) - 2020/05/23 18:29:35

남자들의 세상이란? ㅋㅋ
어릴때는 숫자가 곧 권위의 상징이기도 하짐요~
썅워 즈넝 콜뺄짠라~ ㅋㅋㅋ
춴칭파이~ 하하하

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/23 18:32:31

좋은 분이 시네요 ㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/23 18:24:55

ㅎㅎㅎ 포부가ㅠ크네요 ㅋㅋ