담배를 못 끈는건 건강해서 임니다 ㅎㅎ

StandUp | 2020.05.24 14:31:35 댓글: 12 조회: 4231 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115239
진짜 신체에 위기가 닥칠 정보면..
담배를 권해도 
몸 자체가 스스로 이를 거부하게 딤니다 ㅎㅎ
담배를 피우가 상공적으류 끈게딘 사람들 사례를 보면..
90프로가 한번 위기를 격은 사람이 아니면
죽는걸 그렇게 겁나하는 사람들이라고 합니다 ㅋㅋ
집에 가만히 누어 잇어도 어디거 들이닥칠 위협이 잇지안나 항상 불안해 하는 사람말이져 ㅎㅎ

저는 담배가 마지막 두대장도 남아도 손이 떨릴 정도로 지독하게 중독댄 자이지만..
어느날인가 감기운에 컨디션이 너무 안좋고나
가끔씩 두통으로 인해 몸이 제대로 안따라줄땐..
이상하게 담배 자체를 잊게 디드라고여 ㅋㅋ

몸이 조금 살맛날까하면 바로 담배부터 또 찾게 디고..ㅎㅎ

그리고
고도의 집중력이 필요한 작업에 종사하는 분들은..
술버다 담배를 

간단히 얘기하면..
기술자들은 담배를 더 즐기고
관리자들은 술을 더 즐기고 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 14:35:40

아이슈타인도 담배 꼴초라햇던가여

이신월 (♡.17.♡.57) - 2020/05/24 14:36:42

술나 담배나 금지하면 나쁘지 않아요~~ 그것 하지 않으라도 낙시나 다른 활동하도 대신 해 줄 수있는데요~

초봄이오면 (♡.214.♡.7) - 2020/05/24 14:39:03

술 담배 그리고 이세상 존재하는 모든것이 존재이유가 잇소 ㅎㅎ 조금씩은 먹어줘야 되오 ㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.57) - 2020/05/24 14:40:00

네.., 조금씩은 좀 낳을것 같아요~~ ㅎㅎ

초봄이오면 (♡.214.♡.7) - 2020/05/24 14:42:08

그럼 ,,,
술담배 조금씩은 내몸에 맞게 먹어주면 절대로 몸에 좋은거요 ㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.57) - 2020/05/24 14:44:15

전에 술은 많이 맛이든붙들한테 조금씩을 먹어면 몸에 좋아요~~~ ㅎㅎ

초봄이오면 (♡.214.♡.114) - 2020/05/24 14:37:29

내가 두번정도 술먹구 죽다 살아난게 이젠 술과음은 몃년째 쭉 완전거부요 ㅋㅋ 앞으로도 술 반병 이상은 죽어도 마실날이 없을거 같소

이신월 (♡.17.♡.57) - 2020/05/24 14:38:01

간식을 먹으든지 술이나 담배나 다 대신 해줄수 있는데뭐~~~

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 14:38:28

핑계는 하여튼 ㅋㅋ 그렇게 합리화 시키면서 자아위로나 하세요 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 15:11:48

‘애기’가퉁게~ ㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.57) - 2020/05/24 15:12:20

근데 담배로인해 어떻게 세게가 더 발전 할 수있는지요?

이신월 (♡.17.♡.57) - 2020/05/24 15:14:33

답은 없네요~~~