담배를 보다 건겅하게 피우는 법 ㅎㅎ

StandUp | 2020.05.24 15:51:31 댓글: 2 조회: 1932 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115272
물론 담배는 밑에어느분 얘기처럼
백해무익의 독약과 같은 존재라 
피우지 만으면 제일 저켓다만
세상만사가 어찌 내 의지대로 움직이겟나여 ㅎㅎ

담배가 그렇게 나쁜물건임에도..
각 나라에서 근절하지 안는 이유가 아주 코미디지만 ㅋㅋ

머 어쨋든 어짤수엊이 아직은 담배를 피우야 하는 입장이면..
조금이나마 더 간강하게 피우려 한다면..
폐를 적게 이용하는 걸 권장합니다 ㅎㅎ

담배 필때 보텅
폐호흡과 입호흡으로 나눌수 잇는데..
폐호흡은 연기를 폐속까지 깊게 흡입하고 다시 내뱉는거고 
입호흡은 주로 목뒤까지 넘겻다가 도로 내뱉는 방식이져 

폐암이나 식도암을 일으키는건 니코틴이 아니라 타르 같은 유해물질임니다 
구러니 이런 물질을 폐에 겅급하는 양을 딜수록 줄이면..발병율을 좀더 낮출수 잇다고는 할수 잇겟져 ㅎㅎ

그러타고 담배를 피운대서 무조간 폐암이나 식도암에 걸리는 건 아님니다 
신체자체가 기본회복기능이 잇다보니 
적당한 양을 조잘하면서 
운동을 텅해 폐기능을 강화시켜 
면역력을 증진하면
큰 문제는 없음니다 

여즘엔 환경오염땜에 
담배안피워도 폐암 식도암
술 안마샤도 간암 대장암에 갈리는 분들 수두룩 해여 ㅎㅎ

하여 
산조코 공기조코 물 막은 곳에서 
적당히 술담배 즐기면서 살아도
충분히 만수뭉강하실수 잇음니다 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/24 15:52:59

저는 독하게 담배 뗐네요. ㅎㅎ
원래 또 그닥 지골이 아니라서...
대신 술은 못뗍니다.

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 15:58:12

북경이무 그럼 암에 걸리기 한창이겟네여 ㅋㅋㅋ