주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

에효~ㅋㅋ

여인화 | 2020.05.24 18:59:10 댓글: 26 조회: 4116 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115357
감기 나은 기념으로

닭발시케서 술한잔 하자 햇덩게

이건머~팔다남은거 딥혀왓는드~ㅜㅜ

이리맛없는 닭발은 첨임다~ㅜㅜ

맵기는또어찌나매운드ㅋㅋ

짜증나서 죄없는 수박마 반통 먹엇슨다~ㅋㅋ

어쩌다 배달한번 시킨게 이리 실망임다ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
45321 | 968.0KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.120.♡.9) - 2020/05/24 19:02:10

韩国都是无骨鸡爪啊?

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/24 19:03:58

也有带骨的~个人比较喜欢吃无骨的~不麻烦~嘻嘻

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/24 19:04:30

차라리 불닭면 먹을꺼지요.ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/24 19:05:45

이랜단데~가뜩이나 짜증인데ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 19:12:05

또 감기 걸리는거 아닌가여

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/24 19:13:50

이룬이룬~낸데서 떨어진 감기 널보인델러 꺼우꺼우~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 19:14:21

마니 먹어요 ~^@

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/24 19:15:31

냥이완?방실방실~저녁은?ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 19:21:54

아까 혼자 띰띰햇쪄요 ~^@ 나 이따 먹을라긍

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/24 19:24:58

울이쁜냥이를 어째서?토닥토닥~ㅋㅋ

주말이라 오락프로 보고있을꺼야ㅋㅋ

맛저하공ㅋㅋ

안녕2020 (♡.80.♡.167) - 2020/05/24 19:19:47

비주얼은 봐줄만한데요 ~~ 꿀꺽!

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/24 19:21:55

예전에 시키던집이 아니엿나바요~건망증이문젬다ㅋㅋㅋ

이뿌니는 맛저햇승까ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 19:36:02

술 너무 저주 헌다야? ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/24 19:39:02

닭발망해서 못마셧다구요~ㅜㅜ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 19:40:10

발 곁에꺼느 머유?

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/24 19:43:00

계란찜요ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 19:58:49

미티! 계란찜드 참~ 잘셩겻어~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/24 20:08:00

완전어이없엇음요~ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 20:07:55

야들야들 ~^@ ㅋ 냠냠

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/24 20:09:35

아녀~우에 한층은 껍질처럼 딱딱한게

차라리 내절러 해먹을껄ㅜㅜ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 20:11:32

내 닭발 잘하는데 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/24 20:14:13

담엔 냥이한테 배달시켜야징~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 20:15:06

같이 만나 술한잔 콜 ~^@ 가즈아

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 20:15:21

크리스마스날 정모 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/24 20:20:11

그래~그러자~ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.168) - 2020/05/24 20:43:36

닭발은 맛없게 하기두 힘든데~ ㅋㅋ