스텐 언니! 메일?

탁그냥거저콱 | 2020.05.24 20:30:24 댓글: 22 조회: 7393 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115396
쪽지로 주시오~ 수고스런대로 노트 잇는 동무 올려주시고~ 올릴때 게시글 제목( 칭디에서 친구로 가는 길~ ) 이렇게 부탁합시당~ ㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 20:32:03

오늘은 뭐 좀 가능성잇어보이네여

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 20:36:27

기냥~ ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.68) - 2020/05/24 20:32:55

걍 노자에 올리무 아이뎀까?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 20:34:47

아이폰으로 못올리겟다고~ ㅠㅠ
그냥 파일 보내볼라구~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 20:33:26

노래가 중점이 아닝께

노래타령은 이젠 그만~!

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 20:35:59

하~ 거정마야
경재하는 여자 중심인가? ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 20:36:34

바른소리 굿 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.228) - 2020/05/24 20:33:54

약 좀 먹구 들어야 하나요?ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 20:35:15

정통편 먹자긍 ~~^@

예쁜하루 (♡.33.♡.228) - 2020/05/24 20:35:46

청심환~ 쑈크올까바 ~ 기싱소리에

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 20:36:57

될대르 되라지므~ 워뿌파~ ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.168) - 2020/05/24 20:39:39

역시~ 능구렁이의 배짱~ 띵호아!

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 20:43:18

노래 바꿧심다 ~ 님과 함께로~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 20:45:07

토닥닥 잘햇어요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 20:47:21

노래 파일형식이 머임다 ?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 20:51:35

음성메모로 한건대~ 1M 사이즈~

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 20:48:42

하루랑함께한다고? ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 20:50:09

오늘 하루두 한다고 ? 제달러 불 붙엇넹

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 20:51:08

원래 이대결이 다 하루땜에 벌어진 일이잖아요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 20:52:51

휴~ ㅎㅎ
막 바께서 싸구재들이 들어와서 훈게하지~
내 머 그래서 언뜰할 사람인가~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 20:55:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 20:56:13

하하하 ~^@ 신경쓰지 말그 마이웨이