뭐 일부 다처제할

널쓰게보니 | 2020.05.24 20:42:05 댓글: 16 조회: 10221 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115400
체력들 데나여?

어쩌다 주제가 ㅋㅋㅋ

다리개 후둘후들 댈때두 덴거같은데

마음만은 다 시미켄이지여
마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 20:44:06

마음만은 다 진시황이지므 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 20:45:30

황제분들도 고생이 많져 ㅠ ㅠ

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 20:47:24

여자들은 마음만은 다 무측천이고 그렇죠 머 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 20:50:02

여자분들의 로망이져

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 20:44:42

이 말도깨비는 일부다처제가 무슨 섹스마라톤인줄 아나?

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 20:47:03

이혼사유가 될수도 잇다는데 거저일인가여 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 20:51:20

이혼하면 되는거고

어차피 일부다처제로 들어온 여자나 그 집안은 다 구차한 집이고,
외국은 한국외에 어딜 가밧는가?

보통 한 여자집에 가서 한주씩 지낸다고 윤번으로 공평하게
그 한주라는게 평범한 가정생활이고 애도 잇고
우추산것들이 생각하는 24시간 1년 사시절 주구장창
섹스만 하는게 아니고..

에혀~
王者인줄 알앗더니 이런 青铜이라구야..

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 20:52:57

이똥나발은 기래 일본더 가밧다고 허세 떠는겨? 일본똥이 더 맛잇데? ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 20:58:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발끈햇네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 20:53:20

ㅋㅋㅋ 큰일칠 알이네 이거

작전까지 짜구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.68) - 2020/05/24 20:45:30

아인개라 내입으 한나 살리는것두 벅차죽겠는데 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 20:47:31

아톰이는 배고파 먹는게 아이라 의무적으로 먹어서 그래여

예쁜하루 (♡.33.♡.168) - 2020/05/24 20:45:42

맹글어. 보거라~ 능력이지므~ ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 20:48:15

나느 간단한거 조아해여

예쁜하루 (♡.33.♡.168) - 2020/05/24 20:54:31

아~~ 그런가여? 레알~!

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 21:01:28

삥치리두 하나만 먹거든여