쌘짜이 썬머칭쾅 ~^@

꽁냥꽁냥냥 | 2020.05.24 21:11:40 댓글: 23 조회: 6693 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115419
중간 보고 해줄 사람 ~~^@

숀 ~ 숀 ~ 숀

오늘두 또 쑹모앤 해가지고

기달릴 각인가 요 ~~~^@ ㅋ

쩐더마 ~~~~~~~~~~~

あり得ないよ‼️
마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 21:13:34

워 일본어까지? 언빌리버블 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:13:53

쪼매 여러가지 잡탕이짐 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 21:14:43

와 점점 더 매력있는데요 ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 21:16:36

요게 요고 양공질하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

나보고는 일본똥이 더 맛잇냐더니

여자가 일어하면 엄버리버버비블로 되냐?ㅋㅋㅋ

촌장 같은 놈 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 21:17:26

ㅎㅎㅎㅎ 덜렁아 미안하구나 내가 고새 본분을 잊엇구나

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 21:20:08

촌장이 ㅋㅋ
니가 좋아죽는 웃줌마가
촌자이를 색갈눈이라고
그렇게 말해도 촌자이는
헤헤헤거리며 입이 찢어지더이

내가 몇번 색갈눈이라 햇다고
촌자이 나하고는 거품 물고 달게들더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하하

하긴 내가 너희들하고 같이 노는게 우둔하지

이혀~~~

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 21:29:28

너 지금 우리 웃님한테 모욕감을줫어 써거질게 넌 뒤졋으 ㅎㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 21:31:15

마담이 이해력을 위해서 조꼼 수정햇서 ㅋㅋㅋ

여기 어디서 웃줌마를 모욕줫니?

ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:17:33

그래내 꽃으 달리 말랫지 ~~^@ 프사 바꾼다 실시

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:15:06

알구보무 양파같응~~~~^@ 절대 까기 금지 ㅋㅋ 까대기 주의보

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:15:49

위잉위잉 ~~~^@ 위험지수 상 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 21:16:49

금지 금지ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:18:00

옹야 ~^@ 쓰담쓰담

예쁜하루 (♡.33.♡.168) - 2020/05/24 21:15:15

마음이 가슴에~ 봄꽃을 뿌렸늬? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:16:13

비스무리한거 뿌린거 같다 %^@ 우짜노

예쁜하루 (♡.33.♡.168) - 2020/05/24 21:19:16

머~ 책임져야지~! ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 21:16:28

이것들이 진짜 먼말을 못하게 만드네 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.168) - 2020/05/24 21:19:37

남자가 말야~추진력이 없어!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:19:39

요것들이 조것들이 ~~^@ 유후

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 21:17:20

상은 뭐인가여

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:18:47

알구싶은 사진 올리셔 ~^@

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 21:24:43

미찌는 장사 같은데여 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:31:21

무슨 벌어바자지 ~^@ 얼매 부자 데겟다그 보여준다그 살이 아이 떨어짐다 빨리 해보쇼 10초 걸어ㅡ노쇼