탁시 파일 잘 받았네요 ㅎㅎㅎ

StandUp | 2020.05.24 21:34:08 댓글: 30 조회: 6578 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115427
근디 파일 두개 보내 왓는데
어느거 올려라옹? ㅋㅋ

최신 파일 음향 효과 빵빵 하더군...ㅋㅋㅋ

근디 목소리가 디기 얘쌕함니다~ 열븐 ㅋㅋㅋ
올릴가 말가?

이 파일 받아보는게 진짜~왜케 이리 힘든지~ 똥줄이 다 타질번~ ㅎ

~ ㅎㅎ
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:35:09

와우 ~^ 두구두구 뚜뚱

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 21:35:30

두개다 올리는걸루 하오 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.168) - 2020/05/24 21:35:50

역시~ 하이파이브~ 쨕!

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 21:38:29

ㅋㅋㅋㅋ 두구두구 기대되네

예쁜하루 (♡.33.♡.168) - 2020/05/24 21:35:32

둘다 올려요~! 오래기다린 보상!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:35:38

자자 번개처럼 올레보셔 ~^@ 파티하게

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 21:35:42

얘쌕~ 미티~ 이야환야 ! 내가 죽는다~~~=
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:36:25

와우 ~^@ 이재보이 탁님이 애쌕이 장본인 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.249) - 2020/05/24 21:35:48

드뎌 오늘 두분 노래 들어보는건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:36:53

나능 오늘 얻어 걸렛짐 ~^@ 즐귀나 하쟈구요

달콤미니 (♡.38.♡.249) - 2020/05/24 21:38:14

넵! 지금 청정두귀 대기완료요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 21:36:27

음..
혼자 올리지도 못하고..
남의 손을 거쳐서 올리고..
그걸 손에 쥐고 지금 저상사자질 하는데,

이건 누가 봐도 승자 없는 게임 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 21:37:16

아ㅆ 아이폰 안된데니깐~ ㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 21:38:46

그냥 졋소 하시요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/24 21:39:47

이기므 ~ 이상하제~ ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 21:42:46

이러하면 반전에 반전이 잇기 마련이고 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:37:34

보가나하오
박수나 치오
소리나 질르오

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 21:37:52

스탠답이 이미 승이다 이거사 하루씨를 다시 쟁취를 햇으니 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:38:30

제더 신이 난거 같소 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 21:40:16

동무는 아이 신나는가? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:42:10

마음 동무ㅡㅡ 신나하능거 보이 쪼메 신이 날까 말까 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.185) - 2020/05/24 21:43:16

그러티 그럼 된거지오 ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.169) - 2020/05/24 21:39:53

ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 21:38:55

평가는 대중드리 한테

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:40:00

빨리 준비나 하셔~^@

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/24 21:43:04

뭐여??나느 노래한다 아이햇는데

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:44:29

동무능 사진으

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:40:49

퍼뜩 올리셔 ~^@ 또 자기거 써거 편집하재 ~~ ㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:41:19

10분인 기달리짐 ~^@ 맥주 쪽쪽 ㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/24 21:50:15

무승 쫜환 이리 걸린다그 ~^@ 핸폰으러 30초무 끝나능걸 ㅋ